вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всем доброго времени суток.молю о помощи.в июле прошлого года обнаружили трещину в блоке ссало масло.сняли двиг.посмотрели что внутри=решили все поменять.из за проблем с финансами ремонтом занялись тока в январе до этого все снятые части лежали в машине.и вот он момент истины-все собрали подсоединили ключ на старт=хрен.не заводится.с эфира еле еле.работает вроде ровно но иногда вроде как подтраивает как будто не сгорает топливо иногда из выхлопной солярный дым проверка на обратку выдала что первая и вторая подливают.чек не горит.на хх на газ реагирует адекватно.когда .подсоса воздуха нет.все фильтра поменяны.солярка нормальная.пока не езжу работает на хх я грешу на форсунки не могли ли они за время лежания в багажнике выйти из строя?p.s форсунки из за страха их сломать из головы не выкручивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скорее всего грязь попала. Им же много не надо! Придётся перебирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 добрый вечер я подозреваю вроде как прогресс на лицо по сравнению со вчерашним днем получше стала работать может распылители закоксились?кстати с ключа совсем не хочет начинает сватывать думаешь уже вот вот ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Резьбы не заматывали изолентой или скотчем? Да и рампа походу открытая валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 форсы не выкручивали.перед сборкой все что можно было прочистили продули промыли.я тока сегодня зарегестрировался а так я уже давно тут читаю посты и стараюсь следовать технологиям опытных терракановодоврампа как и всё остальное лежала в закрытом багажнике ни кто там не лазал ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот простой пыли и хватило.А до ремонта хорошо заводился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 изумительно. может на хх поганять без езды просрется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну хуже-то повсему уже не будет-попробуй. У меня после самостоятельной переборки тоже трясло мама не горюй, но правда всего минут 15. А так-то парни правы- скорее всего грязька, пылька и подруга их ржавчинка постарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а как мне ее победить без особых осложнений ремонтировать форсы пока бюджет не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если руки на месте и чувствуешь момент затяжки, то можно по одной по очереди перебирать и промывать.После каждой - запуск. Интеркулер можно не ставить в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 руки то я найду))))))))))))))я тут на сайте видео видел как перебирают.он правильно делает?боимся угробить а разобрать полностью или тока распылители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да как открутишь колпачковую гайку накидным на 15, так всё и увидишь.Главное грибок в клапане разработать и иглу в распылителе.И не посеять пружинку и штифтик, который за ней.Не знаю, кто как, я чтоб держать форсунку, надеваю на корпус вилку, которой она крепится, а на вилку - ключ на 22.А если тиски есть - то вилку в тиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фотку могете скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 на видео которое я нашел он форсу между напильниками в тисках зажималпопробуем завтра занятся что получится отпишусь.всем спасибо за советы спокойной ночи.до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egizaryan2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 дружище хернёй не страдай их на стенде надо прогонять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 на видео которое я нашел он форсу между напильниками в тисках зажималпопробуем завтра занятся что получится отпишусь.всем спасибо за советы спокойной ночи.до завтраВова Федотов, однозначно только грязь сделала свое дело. И прекрати запускать с эфира, иначе бабла точно на ремонт не наберешь. Я разбираю инжектор так: зажимаю в тисках сильно и вертикально удлинненную головку, в нее вставляю инжектор распылителем вниз. Далее разводным ключем. Разборку и сборку делай далее на чистом полотенце (мохровом), чтобы не растерять мульки. А если никогда не был связан с комман рейлом, доверься спецам. Тем более в Питере они точно есть в Русской дороге. Знаю кое-кого. Все. Тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скинь контакты плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скинь контакты плиз http://www.russianroad.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 спс если не отлипнет то обащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 всем доброго времени суток машинка поехала но недалеко))))))))))))))))рвануло трубку тормозную.решил менять все и сразу но вот не задача-распределитель тоже полетел и не найте везде говорят нету.может кто знает чем заменить есть на него похожие от какой нибудь другой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за распределитель? Фотку или номерек дай может чего поймём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) распределитель тормозной жидкости который на задние колеса распределяетфоток нет и номера тож сегодня должен был забрать машину после ремонта форсов и тнвд а у нее тормза пропал подняли на подъемник там трубка полетела стали откручивать провернули штуцера и понеслось............................... Изменено 5 марта, 2015 пользователем вовафедотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Распределитель (тройник) идет в сборе со шлангом 58833-Н1060. Можно подобрать в автолавках и от других авто. Но наш стоит около 500 руб. Менял в прошлом году. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Vovan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вован тезка спасибо за русские дороги тебе большое все сделали за неочень большие деньги и гарантию дали 80тыщ км а ты не вкурсе от чего подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.