Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайди в любой автомагазин, дай вот этот номер и тебе подберут. Я трубки вместо наших стальных ставил уже медные. Продаются метражом с такими же резьбовыми штуцерами.

Опубликовано

трубки то да.я тоже сразу медные ставлю)))))))))))))))но сссссссссссссссссскккккккккккаааааааааааа распределитель мать его......................................................ок понял не я буду искать спецы

Опубликовано

Вовик, если с финансами действительно проблема, разбирай форсы, не бойся. Но и аккуратность ни кто не отменял, всё делай в чистоте и на бумаге а не на тряпках, они ворсинки оставляют. Наша соляра полна всяких примесей, которые в застое в олифу превращаются, так что запасись промывкой для карбюратора и часовой лупой. И интернет тебе в помощь, наглядного пособия достаточно.Тут один товарищ даже клапана и распылитель на форсах притерал, говорит что получилось

Опубликовано

слава спасибо но я уже это прошел))))))))))))распределитель тормозной надо найти или что вместо него можно воткнуть??????????????)))))))))))

Опубликовано

слава спасибо но я уже это прошел))))))))))))распределитель тормозной надо найти или что вместо него можно воткнуть??????????????)))))))))))

http://terracan-shop.ru/product/shlang-tormoznoj-zadnij-centralnyj-original/ Есть в нашей клубной автолавке

Опубликовано

я обычно в таких случаях переделываю на наши трубки. припаиваю на латунь конец трубки с резьбавушкой и  делаю сборку

Опубликовано

ВСЁ БРАТЦЫ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ВЧЕРА ЗАБРАЛ ЕХАЛ ДОМОЙ ТАЩИЛСЯ УРЧИТ КАК КОШЕЧКА)))))))))))))))))))))))))))) КОРОЧЕ ТЕПЕРЬ ТОКА ПОТИХНИЧКУ ОБКАТЫВАТЬ))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бедааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! братцы выручайте.короче симптомы такие.....заводится гуд едет гуд но при 1200-1600об на ходу подергивается а на хх начинает неровно работать и валит дым сине-сизый

Опубликовано

думаешь форсы?

забыл...............и скорость не очень развивает и подергивания тока когда держишь постоянную скорость на этих оборотах..........может после ремонта в параметры не попали?может прописать если это они конечно

Опубликовано

Да не, от непрописанности такой жести не бывает.

Но этот аргумент можно пускать в ход, когда будешь колотить понты по гарантии.

Мол, есть ли у вас Делфиевский стенд, который может сгенерировать код отремонтированной форсунке?

Опубликовано (изменено)

ребят..........а может это быть из-за турбины? сегодня обратил внимание на патрубок так он влажный снял а он весь в масле((((((((((((((((по ходу кончилась турбина

а сервис VOAVAN рекомендовал. я доверяю

Изменено пользователем вовафедотов
Опубликовано

Да блин, одна беда не приходит. А посмотри в фильтр воздушный масло не попало? А контора у вас в Питере ооо "Русская дорога" слишком солидная по ремонту Delphi аппаратуры. Я у них запчасти закупаю по возможности. Тем более стендами они вдобавок еще торгуют. Так что прежде чем грешить на топливную, глянь внимательней турбу. Я запасную б/у продал недавно. Так бы подмог.

Опубликовано

Турбина на хх вообще никак не влияет и на оборотах 1200-1600 она еще не работает. Сними шланг сапуна и по газуй. Скорее с него масло летит. Улитка у нас живучая. Врятли она сдохла

Опубликовано

Да уж- турба живучая- подтверждаю. У меня охлаждение насовсем ошмётками герметика банджики заткнуло. Я так даже т не знаю сколько проездил- видимо ещё от старого хозяина осталось- ибо я такой не использую. Работает всё.

Опубликовано

скинул патрубок с турбины-внутри масло .патрубок аж снаружи влажный.и еще забыл. когда двиг разбирали коллектор был весь засран палец еле пролезал. вот че

Да блин, одна беда не приходит. А посмотри в фильтр воздушный масло не попало? А контора у вас в Питере ооо "Русская дорога" слишком солидная по ремонту Delphi аппаратуры. Я у них запчасти закупаю по возможности. Тем более стендами они вдобавок еще торгуют. Так что прежде чем грешить на топливную, глянь внимательней турбу. Я запасную б/у продал недавно. Так бы подмог.

я на них и не грешу пока)))))))))) уж больно симптомы подзрительные............не форсуночные

скинул патрубок с турбины-внутри масло .патрубок аж снаружи влажный.и еще забыл. когда двиг разбирали коллектор был весь засран палец еле пролезал. вот че

я на них и не грешу пока)))))))))) уж больно симптомы подзрительные............не форсуночные

а если воздух где подсасывает?дымит?

Опубликовано

Вова, предполагать мы можем все что угодно или близко к тому, но надо разбирать и смотреть. Коллектор впускной говоришь был забит, дык его почистили? Я свой за годы эксплуатации три раза чистил (при его забитости сизый дым обеспечен и плохая заводка). Вот сапун(сетка в крышке головы и отверстия), если не сам эксплуатировал авто, тоже может подзабиться коксом из- за использования некачественных масел. Турбину однозначно пусть диагностируют, так не катайся.

Опубликовано

всем привет)))))))))))я особо не катаюсь.....1500 после капиталки всего накатал.....до капиталки я турбину слышал на разгоне сапела.а теперь такое ощущение что на своих лошадях едет и ни сапа ни разгона.когда капиталку делали все почистили.с сегодняшнего в отпуске так что наверно сниму турбину на люфты проверю

Опубликовано

Может давку сначала проверить? Всё-ж дешевле чем турбу сдёргивать.

Опубликовано

а скока должно быть на днях поеду масло менять там и замерим.....посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...