black beetle Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что - то у нас в Питере всё так не активненько или на сегодняшний день - "нас оставааалось тооолько трооое из восемнадцати ребяааат" А ?Или дихлофосом по Питеру прошлись? А может просто у нас - у Питетерских просто нет ни проблем ни радостей ни каких других событий которыми поделиться можно?Хотя конечно понимаю - "не мы такие, жизнь такая"Но судя по активности в Питерской ветке - все тараканы передохли.Давайте всё ж хоть как-то общаться. Питеээээр!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 всегда готов пересечься если что я дилетант и вопросов кучааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я пока тоже на Теркине недавно. Черпаю с форума всё пользительное. Меня Васька не подводит но намекает на то что тоже член семьи и строку в бюджете выделить просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да и я вроде живой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да и я вроде живой))) Есс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тэррарист! тебя тут не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Привет ПИТЕР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Привет ПИТЕР ! Сосчитано)) А в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Красногвардейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Соседи. Я в калининском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На самом деле ,Нас не так и мало -я только в своём районе часто вижу 2-3 терракановодов . Подождём . Может отзовутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати , сегодня , примерно в районе 15 -00, я , проезжая по проспекту Луначарского , обнаружил чёрного дорестайлинг терра . Особые приметы: декоративные накладки на задних фонарях и наклейка "КОРЕЯ" на пятой двери ,гос. номер :С204ТА 98 РЕГИОН . Далее продвигался по пр. Руставели и переехав пр. Науки ,....Ушёл!!!....В "карман".... Я конечно извиняюсь , " но ВНИМАНИЕ ,вопрос"... Кто бы это мог быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Не знаю. Я на Культуры(с Луначарского поворачивал в сторону Просвета) сегодня тоже видел с питерскими номерами примерно в 13-00.А по описанному маршруту я ехал, но несколько раньше, номера не мои и у меня тер 2го года дорестайл. Изменено 13 марта, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushkan terracan Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Здорово! Я с красносельского. На террике 1,5 года. По городу и загороду активно езжу. Может видали))))Кста, да действительно в последнее время не вижу терраканов, и другие автомобилисты смотрят на меня как вымерзшего мамонта, пытаются определить, что за зверь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет Саша ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовафедотов Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 раз ехал по гатчине и на перекрестке с примыкающей дороги мне уступал дорогу парень на акценте.я на автомате поглядел на него(мало ли что) и прочитал по его губам-ВОТ ЭТО ХЮНДАЙ БЛ..................))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пятеро всего что - ли? Или не всем бюллетени раздали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня посчитайте.Своего Хана Земли мучаю с 2008 года.Живу в Центральном районе,на Литейном проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет! Шесть..... извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Видел вчера одного из питерских, грязный ужас, номер 188 или 133 или 183 или 138 но регион точно 178 и ехал явно не в сторону ленинградки. Поймаете, помойте его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обязательно! В баньке, с веничком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это кто днём в Мурино напротив ВИМОСа стоял с клубной наклейкой на заднем стекле? Признавайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У себя в Купчино видел пару ТЕРИКОВ один 3,5 другой 2,9 оба серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.