Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. вот и я вступаю в ряды таракановодов. преобрел на днях красавца-проходимца. до него был ниссан мистраль. комфорт отличается в лучшую сторону.

Опубликовано

Поздравляю!!! Ну и по традиции: С прибытием!!! Ну и это, паркуйся!!!!

Опубликовано

Мы не злые, жизнь такая, паркуйся потом не говори что квартирой ошибся ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток ! приобрел черного жеребца ! вопросы есть . вы уж бывалые ребята подсказывайте и строго не судите ! машина первая !

Опубликовано

всем доброго времени суток ! приобрел черного жеребца ! вопросы есть . вы уж бывалые ребята подсказывайте и строго не судите ! машина первая !

Паркуйся, Влад! Милости просим!

Вопросы свои задавай, конечно! Только в соответствующих темах, ладно?

Опубликовано

ага ! совсем первая.спасибо за радушный прием !!! правда не совсем как рыба в воде на этом сайте но думаю разберусь  :wink:

Опубликовано

ага ! совсем первая.спасибо за радушный прием !!! 

Нуууу, тады просто ОТЛИЧНОЕ начало!

не совсем как рыба в воде на этом сайте но думаю разберусь  :wink:

А это  "возрастное", - пройдёт)))

Опубликовано

Мужики привет зашёл на ваш сайт понравилось нашёл несколько вопросов на свои проблемы.Таракан вожу почти третий год проблем куча было.Ну вот так. Пустите в теремок???

Опубликовано

А че нет то, у нас тут скромная таджикская семья в одно комнатной квартире ;)

Опубликовано

Давай, заезжай! Парковка у нас просторная. И вопросы свои задавай, только в соответствующих темах.

Опубликовано

мужики не знаю в какую тему писать ! такая проблемма ! не могу открыть заднюю левую дверь ! ручка работает ! снаружи тоже открывается ! говорят может замок от детей сработал ! но где на двери его отключить ?

Опубликовано

мужики не знаю в какую тему писать ! такая проблемма ! не могу открыть заднюю левую дверь ! ручка работает ! снаружи тоже открывается ! говорят может замок от детей сработал ! но где на двери его отключить ?

Ну тут всё просто- открываешь снаружи дверь и находиш сам замок. То есть на крыле будет скоба а на двери сам замок. Под ним рычажок- над ним обычно наклейка поясняющаая в мкакую сторону сдвигать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...