Михаил Лёшин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Промывали уже и масло меняли. Маятник на новый менял. Остался только насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Бачок и фильтр тоже чистили? Если так-то увы- только насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 О чем и речь! Нашел ремонт ГУРов. От 10000 до 15000 тенге (1900 - 2900 рублей), гарантия до 3 лет. заеду после работы на диагностику, она бесплатная у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если лепестковый- то хорошо- они ремонтируются, если НШ и корпус задран- меняй, дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну собственно диапазон цены мне озвучили. Я думаю если выше будет, то предложат как вариант чинить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В общем не подлежит ремонту мой ГУР. Менять только. И от делики не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если старый забрал насос- сфоткай чё там внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.