inkvizitor33 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день нужна помощь,подходит ли турбина на Паджеро с Терика дизиля если да то где купить дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня оба есть. Одинаково. Судя по виду. С терика вот недавно снимал. Пыжика не разбирал ишо. Может и есть какой нюанс-не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Понятно, я по каталогам смотрел если смотришь на таракана то там написано таракан и паджерик, а если смотришь на паджеро то там только паджеро написано вот я и задумался, у меня у брата паджерик вот и кумекаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У террика на турбине один выход маленького шланчика а на паджерике два . С паджерика я ставил турбину предварительно заглушив один выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor33 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У террика на турбине один выход маленького шланчика а на паджерике два . С паджерика я ставил турбину предварительно заглушив один выходзначит на паджерика с таракана не пойдёт не хватает одного выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Фигня все. Проковыряем и приколхозим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну если так то точно подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Суечусь заранее порвался шланг охлаждения масла ДВС на ходу очень хорошо помазал асфальт маслом (6 литров потом залил) результат турбина начинает "хрюкать" и мало кидает (вентиляцию картерных газов засунул в канистру 2 гр масла) Вопрос вот в чем менял ли кто нибудь картридж турбины? Не могу раздуплиться как выбрать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Garry ссылки на коммерческие ресурсы запрещены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет. Суечусь заранее порвался шланг охлаждения масла ДВС на ходу очень хорошо помазал асфальт маслом (6 литров потом залил) результат турбина начинает "хрюкать" и мало кидает (вентиляцию картерных газов засунул в канистру 2 гр масла) Вопрос вот в чем менял ли кто нибудь картридж турбины? Не могу раздуплиться как выбрать. Сам готовлюсь к такой же процедуре (моя турбина дует исправно, но при этом сильно хрюкает). Говорят, что восстановленные турбины живут не более 2-х , 3-х лет. Слишком ювелирная точность и высокое качество подгонки и сборки требуется, чтобы гарантировать долговечность работы турбины. Поэтому сами производители не ремонтируют свои турбины (высококачественный ремонт по цене равен производству новой турбины). Но, с другой стороны, если машине уже 12 лет... что с нами будет через 3 года? Скорее всего, я себе поставлю восстановленную, т.к. цены выросли несоизмеримо с зарплатой и выделить из семейного бюджета 45 тыщ на новую турбину представляется очень затруднительным. Как говорится, были б деньги и сама машина была б новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.