Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день нужна помощь,подходит ли турбина на Паджеро с Терика дизиля если да то где купить дешевле?

Опубликовано

У меня оба есть. Одинаково. Судя по виду. С терика вот недавно снимал. Пыжика не разбирал ишо. Может и есть какой нюанс-не увидел.

Опубликовано

Понятно, я по каталогам смотрел если смотришь на таракана то там написано таракан и паджерик, а если смотришь на паджеро то там только паджеро написано вот я и задумался, у меня у брата паджерик вот и кумекаем.

Опубликовано

У террика на турбине один выход маленького шланчика а на паджерике два . С паджерика я ставил турбину предварительно заглушив один выход

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 14:15, СЕВЕР сказал:

У террика на турбине один выход маленького шланчика а на паджерике два . С паджерика я ставил турбину предварительно заглушив один выход

значит на паджерика с таракана не пойдёт не хватает одного выхода.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Суечусь заранее  порвался шланг охлаждения масла ДВС на ходу очень хорошо помазал асфальт маслом (6 литров потом залил) результат турбина начинает "хрюкать" и мало кидает (вентиляцию картерных газов засунул в канистру 2 гр масла) 

Вопрос вот в чем менял ли кто нибудь картридж турбины? Не могу раздуплиться как выбрать.

Изменено пользователем Garry
ссылки на коммерческие ресурсы запрещены!
Опубликовано
  В 01.04.2015 в 20:04, Шелков Михаил сказал:

Всем привет. Суечусь заранее  порвался шланг охлаждения масла ДВС на ходу очень хорошо помазал асфальт маслом (6 литров потом залил) результат турбина начинает "хрюкать" и мало кидает (вентиляцию картерных газов засунул в канистру 2 гр масла) 

Вопрос вот в чем менял ли кто нибудь картридж турбины? Не могу раздуплиться как выбрать.

Сам готовлюсь к такой же процедуре (моя турбина дует исправно, но при этом сильно хрюкает). Говорят, что восстановленные турбины живут не более 2-х , 3-х лет. Слишком ювелирная точность и высокое качество подгонки и сборки требуется, чтобы гарантировать долговечность работы турбины. Поэтому сами производители не ремонтируют свои турбины (высококачественный ремонт по цене равен производству новой турбины). Но, с другой стороны, если машине уже 12 лет... что с нами будет через 3 года? Скорее всего, я себе поставлю восстановленную, т.к. цены выросли несоизмеримо с зарплатой и выделить из семейного бюджета 45 тыщ на новую турбину представляется очень затруднительным. Как говорится, были б деньги и сама машина была б новая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...