Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Доброго дня, парни! Нужна помощь моей матушке. Вкратце суть проблемы такова- у неё ( да и у меня) болят суставы. Помогает много чего, но так что-бы надолго, только лечебная грязь. Она конечно есть много где, например самая ближайшая к нам в Краинке- это под Тулой. Только вот самая лучшая в мире (именно в мире!!! поскольку перепробовано всё- от Болгарии до Индии) у Вас в г. Саки. Эффккт от лечения держится аж до 3 лет и попутно даже и желудок, который тоже не очень, успокаивается. Так вот проблема в том что болят у матушки абсолютно все суставы и обмазывать её надо тоже соответствено всю! А в её возрасте сердечко по определению уже не новое и сооветственно врачи не допускают её до процедур. Так вот просьба такая- может знает кто какого-нибудь человека, который сможет помочь в данном вопросе. То есть если прямо- то нужен человек, который устроит матушку на процедуры. Варианты любые от частного дома и курсовки( с частной доплатой) до покупки полного курса (опять-же с частной доплатой). Риски сего действа матушка отлично понимает и сама очень хочет попасть на лечение. Вот как-то так. Ну и в ответку если смогу что тоже помогу!.Выручайте парни, а то матушка без таблеток уже и спать толком не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем vasia5012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи.Привет Василий, да нет- тут другое, и потом грязи помогают, просто все остальные, в том числе и у Вас тоже ,эффект дают краткосрочный. Там матушка уже лечилась раньше- вот и хочет опять в Саки.Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Привет, Владимир! Спасибо, как вариант посмотрим, но матушка хочет именно в Саки, да и потом её реально всю надо заматывать- откуда в РБ такие запасы. Туда наверное мне в самый раз. И потом вопрос с допуском к процедурам как решить в РБ вроде строго всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи.Привет Василий, да нет- тут другое, и потом грязи помогают, просто все остальные, в том числе и у Вас тоже ,эффект дают краткосрочный. Там матушка уже лечилась раньше- вот и хочет опять в Саки.Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Привет, Владимир! Спасибо, как вариант посмотрим, но матушка хочет именно в Саки, да и потом её реально всю надо заматывать- откуда в РБ такие запасы. Туда наверное мне в самый раз. И потом вопрос с допуском к процедурам как решить в РБ вроде строго всё. Никакого допуска не надо, там как скажешь так всего и обмажут. А грязи там как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи.Привет Василий, да нет- тут другое, и потом грязи помогают, просто все остальные, в том числе и у Вас тоже ,эффект дают краткосрочный. Там матушка уже лечилась раньше- вот и хочет опять в Саки.Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Привет, Владимир! Спасибо, как вариант посмотрим, но матушка хочет именно в Саки, да и потом её реально всю надо заматывать- откуда в РБ такие запасы. Туда наверное мне в самый раз. И потом вопрос с допуском к процедурам как решить в РБ вроде строго всё. удачи и здоровья твоей матушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет Владимир.У меня товарищ 8 мая прилетает из Москвы на грязи в Саки подлечиться, так что могу узнать все поподробнее , если нужно быстрее, постараюсь поискать каналы .Сам я из Симферополя если нужно могу дать телефон или скаип. Здоровья матушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи.Привет Василий, да нет- тут другое, и потом грязи помогают, просто все остальные, в том числе и у Вас тоже ,эффект дают краткосрочный. Там матушка уже лечилась раньше- вот и хочет опять в Саки.Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Привет, Владимир! Спасибо, как вариант посмотрим, но матушка хочет именно в Саки, да и потом её реально всю надо заматывать- откуда в РБ такие запасы. Туда наверное мне в самый раз. И потом вопрос с допуском к процедурам как решить в РБ вроде строго всё. Никакого допуска не надо, там как скажешь так всего и обмажут. А грязи там как грязи. Спасибо тебе, Владимир, а от себя как там вообще в плане комфорта и всего остального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, дружище. У моей тещи тоже самое. У нее просто стерлись хрящи, поэтому, или операция ( а в ее возрасте...) либо наружные помощники ( ремешки, ходули ит.д и т.п.) .И естественно таблэтки. Мазал ее и грязюкой мертвого моря, и в соли купал, а хрящи не восстанавливаются. Поэтому решай сам, что и как. Удачи.Привет Василий, да нет- тут другое, и потом грязи помогают, просто все остальные, в том числе и у Вас тоже ,эффект дают краткосрочный. Там матушка уже лечилась раньше- вот и хочет опять в Саки.Владимир,помогаю. Думаю не стоит ехать в Крым. Я вот тут обитаю и принимаhttp://sputnik-naroch.sanatorii.by/?setcountry=RUю грязи из Саков. Тоже самое. Раз принял, 3 года все в норме. Привет, Владимир! Спасибо, как вариант посмотрим, но матушка хочет именно в Саки, да и потом её реально всю надо заматывать- откуда в РБ такие запасы. Туда наверное мне в самый раз. И потом вопрос с допуском к процедурам как решить в РБ вроде строго всё. удачи и здоровья твоей матушке. Спасибо! Как погоды у Вас?Привет Владимир.У меня товарищ 8 мая прилетает из Москвы на грязи в Саки подлечиться, так что могу узнать все поподробнее , если нужно быстрее, постараюсь поискать каналы .Сам я из Симферополя если нужно могу дать телефон или скаип. Здоровья матушке.Владимир, спасибо что отозвался!!!! Если сможешь поищи , хотя спешки нет, но уж больно матушка спать плохо стала.. У нас сегодня нет тупит- завтра видимо лучше будет. Там в последний её визит в Саки местный врач отказывался её на процедуры пускать- так она там с нянечкой, или как там правильно, по вечерам как-то договорилась. Только теперь-то возраст уже не тот что-бы по вечерам пробираться- не партизанка уж. Заранее благодарю тебя, ну и если что смогу- тоже помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Володь, в Саки попасть сложно, т.е. надо заказывать заранее (до Нового года). Под Феодосией есть п.Приморский. Там лиман с грязями раньше был бесплатный. И заматываться не надо. Бабки прям в грязь закапывались. Жил там у меня знакомый Володя Сабитов, из крымских татар. Вроде как постоялый двор содержал. Если смогу отыскать его и если тебя этот вариант устроит, то будем подумать. Блин, стал искать в одноклассниках и вспомнил, что в Крыму интернет не работает. В общем, не нашёл, а ведь был! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем propter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Надо матушку спросить про Феодосию. Но что-то я такого не припомню. Я завтра у неё спрошу. В любом случае Спасибо!!!!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... а от себя как там вообще в плане комфорта и всего остального? Все на высшем уровне. Сожелений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет Владимир,по поводу лечения матушки. Она раньше в каком санатории лечилась? Товарищ сеичас устроился в санатории Саки. Проблем с устроиством не было. Я нашел выход на санатории Бурденко. они рядом находятся,но там сеичас перетрубация. поэтому нужно решать на месте. он вроде еше как государственныи ,а вчастных проблем с устроиством нет. Товарища в его санатории все устраивает,там еще несколько частных есть.Что еще нужно уточнить пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Благодарю что не забыл. Я с утра у матушки узнаю и вечерком отпишусь. Ещё раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так, я вернулся. В общем дело в следующем. У матушки отсутствует санаторная карта и оформлять её в силу проблем с сердцем она не будет. Просто раньше там на это строго смотрели. Ну и соответственно грязелечения не разрешали. То есть надо как-то в обход местного кардиолога проскочить. Последние разы матушка именно по этой причине вынуждена была принимать грязи в Венгрии. В Хевизе и, ещё один раз, два года назад в Евпатории, но тоже через знакомых. Сейчас этот знакомый пропал куда-то и никто его найти не может. Да и там с самой грязью не очень дело обстоит- жалеют они её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет Владимир.Переговори с терапевтом санатория санатория тел. +79788391295 фамилия Упалюк Юлия Владимировна объясни ситуацию. Это санатории Саки , утоварища с сердцем тоже не все в порядке, но грязи принемает . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Благодарю- завтра и попробую! Как у Вас погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Тепло, родственники из Питера сеичас в Ялте отдыхают довольны народу сеичас не очень много. Море еще правда не прогрелось, градусов 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Эх хорошо у Вас. У нас прохладненько и дождик противный. Слушай, А этой Юлии Владимировне как представляться-то? А то вдруг спросит откуда телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У товарища, он когда на счет лечения договаривася с неи общался, она консультирует,но телефон вроде как на саите санатория должен быть. Я когда еи звонил не спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всё, понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну всё, дружище, спасибо тебе огромное- вроде всё утряслось!!! И врачиха вроде нормальная оказалась и комнату выкупили и самолёт уже оплатили!! Я тебе очень обязан!! Благодарю тебя от всей души!!!!! Если с денежкой полегче будет и сам осенью поеду- вот и к тебе заеду. А так в личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Благодарить не за что, главное чтобы матушке помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В личку поглядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Глянул,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.