Vovan Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это хорошо, уже в стае прибыла пара. Паркуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я конечно всяк в жизни видал, но такое. А не легче было в другом МРЭО машину на учет поставить чем по разборкам ездить.Я свою машину в другой области на учет ставил по месту покупки , дык еще техосмотр на месте прошел с трещиной через все лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мля, парни открою тайну почему так. есть в МО такой суб'ект как городской округ Химки. если по карте посмотреть то это все от МКАДа до Зеленограда вдоль дороги. а ГАИ всего одно. поэтому такая жопа и творится, план давать надо, так и разгружают окно выдачи номеров. я сам в этом ГАИ по знакомству машину на учёт ставил с 10 до 19 часов, а остальные... хотя отдать должное гайцы пашут без перекуров, просто нагрузили на них непомерно а обозвали все оптимизацией ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Так сейчас же на учёт можно поставить в любом подразделении своего региона! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Так сейчас же на учёт можно поставить в любом подразделении своего региона! Да и не только своего, хоть на Дальнем Востоке ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вот и я про это, живу в Рязанской области,а машину ставил на учет во Владимирской.Кстати свою старую машину стоящую на учете в Тульской области спокойно утилизиролвал в МРЭО Рязанской области за 10 минут.У меня проблема только одна, езжу в своем регионе с Владимирскими номерами (чужой среди своих), ну и когда плановые облавы бывают и к нам гайцы из областного ГИБДД залетают, то в вечернее время я для них мишень номер один - думают заезжий отдыхающий, соответственно под шофе. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ставь табличку "сухой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 всё равно остановят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.