MaxBodrov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день!Прошу у вас помощи. Купил пару месяцев назад Терраканчика. Крышка двигателя закреплена на 4х болтах...должно быть 5. Спереди(соотвественно ближе к радиатору) нет никакого кронштейна у меня. Как он выглядит? На автодоке не могу найти его по картинкам, и куда вообще этот кронштейн крепится? без пятого крепления крышка вибрирует так, что в салоне слышно. Цитата
RXO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Выглядит как уголок от крышки грм к этому кожуху Цитата
Shkurihin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Такая же беда, крышка гремит и пятый болт не куда в крутить, я уже спрашивал давно так и не ответили, поэтому снял крышку. Может сейчас кто поможет фоткой или чертежом кронштейна. Народ подскажите плиз, не уж то по капот трудно глянуть? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Shkurihin Цитата
samson-07 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 у меня тоже гремело, снял ее нафиг, стало хорошо и тихо Цитата
Shkurihin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А может кто подскажет размеры? Может проще самому сделать чем заказывать? Цитата
MaxBodrov Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вот если бы размеры подсказали, я бы вообще счастлив был. (Работаю на машиностроительном заводе, там сделают.) Цитата
samson-07 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) ок, постараюсь не забыть померить завтра Изменено 27 мая, 2015 пользователем samson-07 Цитата
MaxBodrov Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 ок, постараюсь не забыть померить завтра Спасибо! Цитата
samson-07 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) прошу прощения за графикуhttps://yadi.sk/i/aqdEmLISgvkxBнадеюсь никакие размеры не упустил... вид с боку, сверху и типа 3D Изменено 28 мая, 2015 пользователем samson-07 Цитата
MaxBodrov Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо вам огромное! Сделаю пару штук, может кому пригодится! Цитата
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 И какой дурак сделал дырки в этом кронштейне не соосные? Сам терял болт крепления к блоку из за отсутствия гровера, прикрутил теперь все ничтяк (и болт из нержа - блястит) Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь! не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю. Изменено 1 июня, 2015 пользователем ВЛАДИМИР.С. Цитата
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь! не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю. Возьми болт подлиннее и через гровер посадки, верхняя пластмасска сильно вибрирует со временем лопнет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.