Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Прошу у вас помощи. Купил пару месяцев назад Терраканчика.  Крышка двигателя закреплена на 4х болтах...должно быть 5. Спереди(соотвественно ближе к радиатору) нет никакого кронштейна у меня. Как он выглядит? На автодоке не могу найти его по картинкам, и куда вообще этот кронштейн крепится? без пятого крепления крышка вибрирует так, что в салоне слышно.

post-12829-0-88266000-1432655956_thumb.j

Опубликовано

Выглядит как уголок от крышки грм к этому кожуху

Опубликовано (изменено)

Такая же беда, крышка гремит и пятый болт не куда в крутить, я уже спрашивал давно так и не ответили, поэтому снял крышку. Может сейчас кто поможет фоткой или чертежом кронштейна. 

Народ подскажите плиз, не уж то по капот трудно глянуть?

Изменено пользователем Shkurihin
Опубликовано

А может кто подскажет размеры? Может проще самому сделать чем заказывать?

Опубликовано

Вот если бы размеры подсказали, я бы вообще счастлив был. (Работаю на машиностроительном заводе, там сделают.)

Опубликовано (изменено)

ок, постараюсь не забыть померить завтра

Изменено пользователем samson-07
Опубликовано

ок, постараюсь не забыть померить завтра

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

прошу прощения за графику

https://yadi.sk/i/aqdEmLISgvkxB

надеюсь никакие размеры не упустил... вид с боку, сверху и типа 3D

Изменено пользователем samson-07
Опубликовано

Спасибо вам огромное! :bf: 
Сделаю пару штук, может кому пригодится!

Опубликовано

И какой дурак сделал дырки в этом кронштейне не соосные? Сам терял болт крепления к блоку из за отсутствия гровера, прикрутил теперь все ничтяк (и болт из нержа - блястит)

Опубликовано (изменено)

я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь!      не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю. 

Изменено пользователем ВЛАДИМИР.С.
Опубликовано

я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь! не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю.

Возьми болт подлиннее и через гровер посадки, верхняя пластмасска сильно вибрирует со временем лопнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...