MaxBodrov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день!Прошу у вас помощи. Купил пару месяцев назад Терраканчика. Крышка двигателя закреплена на 4х болтах...должно быть 5. Спереди(соотвественно ближе к радиатору) нет никакого кронштейна у меня. Как он выглядит? На автодоке не могу найти его по картинкам, и куда вообще этот кронштейн крепится? без пятого крепления крышка вибрирует так, что в салоне слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Выглядит как уголок от крышки грм к этому кожуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Такая же беда, крышка гремит и пятый болт не куда в крутить, я уже спрашивал давно так и не ответили, поэтому снял крышку. Может сейчас кто поможет фоткой или чертежом кронштейна. Народ подскажите плиз, не уж то по капот трудно глянуть? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Shkurihin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не он случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у меня тоже гремело, снял ее нафиг, стало хорошо и тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А может кто подскажет размеры? Может проще самому сделать чем заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот если бы размеры подсказали, я бы вообще счастлив был. (Работаю на машиностроительном заводе, там сделают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) ок, постараюсь не забыть померить завтра Изменено 27 мая, 2015 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ок, постараюсь не забыть померить завтра Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) прошу прощения за графикуhttps://yadi.sk/i/aqdEmLISgvkxBнадеюсь никакие размеры не упустил... вид с боку, сверху и типа 3D Изменено 28 мая, 2015 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBodrov Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо вам огромное! Сделаю пару штук, может кому пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И какой дурак сделал дырки в этом кронштейне не соосные? Сам терял болт крепления к блоку из за отсутствия гровера, прикрутил теперь все ничтяк (и болт из нержа - блястит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь! не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю. Изменено 1 июня, 2015 пользователем ВЛАДИМИР.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я ее нафиг тоже снял! вроди подтянешь все болты, пару дней и опять начинает брякать! без неё катаюсь! не напрягает. под капотом не видно,если только для продажи для красоты обратно поставлю. Возьми болт подлиннее и через гровер посадки, верхняя пластмасска сильно вибрирует со временем лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.