9612358565 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Други форумчане выручайте., порвался наружний пыльник шрус на Терракане 2,5 . Обратился с запросом в эксист, пришёл ответ: В Россию не поставляется, кроме правого внутреннего.Начал искать альтернативу и вот что нашёл-внутренние пыльники подойдут от сурфа, размер их - 28 х 85 х 90 мм ,номер их 04438-35021. А вот наружние подобрать не могу размер их -28 х 85 х 120 мм. На форуме прочитал что можно поставить от нивы, в магазине сравнил, у нивы приводной вал 20мм а на террике ближе к 30 мм, так что думаю он просто порвётся.Может быть кто нибудь встречался с такой бедой, подскажите пожалуйста от чего можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаТ323СК Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я от нивы ставил, все подошло, ничего не порвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сними порванный, иди в автолавку там подберут. Или по размерам. От нивы тесноват будет и по диаметру 20 мм идет натяг и большему D. При поворотых гофра тоже на пределе. Мне подобрали от бехи. Как влитой встал. Наш оригинал дороговато тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 можно такой поставить, Impergom № 30242 (125*86*25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 От нивы наружние на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня информация что размер пыльника наружнего 25:87;120.По этому размеру в магазине подобрали пыльник.Как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Менял от нивы и внутренний и наружный все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.