Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте уважаемые одноклубники,нужна срочно помощь!Хендай терракан 2.5 2001 г.в. раздатка EST.Проблема появилась неожиданно, а именно загорелся паук полного привода, хотя положение на 2Н при этом следовательно перед не включён! При повороте в режим 4Н изменений нет,а при повороте в 4L пониженной нет,а вот передок работает!Провода все проверил,поменял фишку с 3 проводами,короче немогу разобраться в чем же дело паук так и горит.

Опубликовано

Абсолютно точно, что у тебя проблема в электрической части. Скорее всего в проводке. Придётся повозиться, чтобы найти место коротыша.

Опубликовано

Завтра поеду к электрику будем смотреть, сам прозванивал на 4 разьеме эбу нет напряжения т.е вобще 0

Опубликовано

Проводку заменили все везде прозвонили, а проблема так и осталась, у кого есть ещё какие варианты?

Опубликовано

Проводку заменили все везде прозвонили, а проблема так и осталась, у кого есть ещё какие варианты?

И по своей работе сталкиваюсь с этим явлением. Техника мастера боится и при нём не хандрит, а всякие лажи-баги можно устранить только в момент их проявления.  Это как у дохтора - кардиограмма покажет проблему только тогда, когда её делали в момент приступа.

Тут я думаю, так же происходит. Проводка вещица не статичная а "живая", двигается она и там где коротит, это не постоянно. Нужно ловить и искать именно тогда когда лажит.

Опубликовано

Это точно, с глушителем тоже так воевал, на холостых скрипел, свистел, заезжаешь на яму в гараж, а он молчит как партизан

Опубликовано

у моего друга была токая беда проблема оказалась в эл двигателе раздатки 

Опубликовано

В понедельник сделают диагностику надеюсь, что она определит причину

Опубликовано

Не знал, что с диагностикой такие проблемы, уже 3 сервиса не смогли подключиться к эбу, осталось ещё 2 где есть хорошие не китайские сканеры, если и там не смогут, тогда все окажется куда интересней, чем я думал.

Опубликовано

Не знал, что с диагностикой такие проблемы, уже 3 сервиса не смогли подключиться к эбу, осталось ещё 2 где есть хорошие не китайские сканеры, если и там не смогут, тогда все окажется куда интересней, чем я думал.

Серега, Автоком китайский(полюбас должен быть на СТО), тоже не увидел машинку? Вот на днях у друга смотрел Таракашку 2.5, все ошибки увидел, удалил. У него правда автомат...

Опубликовано (изменено)

автоком китайский за 40 баксов влет видит любой терик)

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Завтра поеду к спецу, который с его слов не один палец об раздатку сломал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...