неВролог Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Друзья террракановоды!У меня возникла проблема:появился свист похожий на вой при резком нажатии на акселератор В ДВИЖЕНИИ,причём разгона как такого нет,очень медленно и тупо. свист явно в районе раздатки. были ощущения неотключенного переднего привода,снимал пред 4,но ничего не понял,свист остался и едешь как будто на полной блокировке. Что сделать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Для начала ппроверь уровень масел в коробасе и раздатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Для начала ппроверь уровень масел в коробасе и раздатке. У меня коробас запел как мессершмит в пикировании когда я тудой зиковского сопропеля налил. Слил через 300 км., налил нормального масла и все уже 2 года как забыл про коробку (помню только рычаг, и то наощупь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если с уровнями всё порядке- проверь так-же проходимость сапунов, ну и главный вопрос- а чо сканер говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) * Изменено 15 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня коробас запел как мессершмит в пикировании когда я тудой зиковского сопропеля* налил. Слил через 300 км., налил нормального масла и все уже 2 года как забыл про коробку (помню только рычаг, и то наощупь ) Примечания (для тех, кто не всё понял) ; * - Сапропель - от греч. σαπρός —л, грязь гнилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И чё? Я так думаю, что Саня именно это и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И чё? Я так думаю, что Саня именно это и имел в виду. Дык и я так думаю И ничё вовсе. Просто уточнил для улучшения перистальтики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И чё? Я так думаю, что Саня именно это и имел в виду.Дык и я так думаю И ничё вовсе. Просто уточнил для улучшения перистальтики)))Ох, не люблю флудить в темах!Может уточнишь по поводу перистальтики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хорошо.В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если с уровнями всё порядке- проверь так-же проходимость сапунов, ну и главный вопрос- а чо сканер говорит?ничего не говорит. перестала разгоняться вообще. причем на холодную грубо говоря нормально. только при резком разгоне свист и тупизна.уровни на месте. мужики,не могу постоянно быть в системе:больных много, дежурства и т.д.(работаю доктором в частной клинике).масло заливал не помню уже какое. думаете масло полностью поменять?и в раздатке тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну сам понимаешь, по описанию трудно что-либо утверждать, просто уровень масла и его качество реально могут приводить к таким неприятностям. Постучись в личку к Озёрному- он от тебя ближе всех- глядишь что и усмотрите. А так- похоже фрикционы с цепью вместе помирают, ну и подшипники с собой на тот свет прихватывают. Хотя если со снятым предом не проходит-то х.з. У меня похожее было, но у меня каким-то загадочным способом на ходу понижайка попыталась включится- в итоге пришлось б/у раздатку брать. Ибо вал проточило, а он стоил ровно как раздатос в сборе. Но у меня всё это и на холодную и на горячую. А так симптоматика один в один. А как при этом обороты двига? Поднимаются, а разгона нет? И потом- уровень в коробасе надеюсь знаешь как проверять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Владимир,привет.Спасибо. уровни знаю как проверить.Обороты великолепно поднимаются,потенция охрененная! Двигатель только перед этим НОВЫЙ поставил. Сначала то всё было зашибись,а через 2-3 тыс появилась эта хрень. Причем ощущение что не выключается полный привод(ехал в РБ и на трассе М1 при резком разгоне услышал .такое впечатление что недоквлючается или недовыключается полный привод в раздатке(не всегда слышны щелчки при переключении с авто на лоу или они разной "интенсивности":то чётко как бы мощно щелчок проходит,то как то еле еле слышно,а то и вовсе нет ничего.главное что при включении L или R машина "приседает" как на полном приводе.ну и бенза жрет много)..а если попробовать вручную отключить привод прокрутив вал со стороны моторчика снять кардан и попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну да! А почём новый мотор? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну да! А почём новый мотор? 700,000 руб Де не!! Вряд-ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну да! А почём новый мотор?700,000 рубДе не!! Вряд-ли!Мужики, да вы че дружбану на финик 45 из ОАЭ за 130к притащили, когда у него стуканул, ждал правда долго 2 мес но мотор пришел даже с биркой о пробеге авто с которого сняли и какое масло там залито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Двигатель_это слишком конечно,но вот новый блок в сборе от соренто я поставил.головы мои отличном состоянии-я же все таки невролог ! Все хорошо,но радость была не долгой. Стоит мой тараканчик в гараже и грустный такой!!!!!! Но скоро у меня выходные и я им займусь! Мужики,если в раздатке вся собака спряталась,то что лучше ремонтировать или купить контрактную? И где взять её родимую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Контрактная канеш хорошо, но на моей через 30т.км цепь гавкнула, причём громко! Хотя при переборке до этого тоже не надолго хватило. Хотя я подозреваю проводку моторчика раздатки! Чую он, собака, чегой-то недовключил или невыключил- и вот оно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Володя,ты придал мне уверенности в том что виноват моторчик.Ибо сколько раз было так что включаешь а там молчание или наоборот такой щелчок и обана- при повороте на медленной скорости передок не "вихляется",т.е. привод отключен и террик быстро разгоняется или обратный эффект. поэтому и вытащенный пред не помогает. если механически недовкл или недовыкл то так и будет- нет разгона ввиде "прыжка" что наблюдалось ранее,тупит,бенза жрет и бесит!!!!! сниму моторчик вручную отключу привод сниму пред 4 поставлю моторчик отключу от не фишку и тогда посмотрим кто кого: я моторчик или он меня или во мне. А если серьезно,то ты,Володя,думаю прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не тяни с ремонтом, Рома! Дело в том, что, если версия с моторчиком верна, вилка может остановится и посередине. То есть получится своего рода нейтраль, когда ни пониженная, ни повышенная не включатся. Тогда вообще никуда не уедешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не тяни с ремонтом, Рома! Дело в том, что, если версия с моторчиком верна, вилка может остановится и посередине. То есть получится своего рода нейтраль, когда ни пониженная, ни повышенная не включатся. Тогда вообще никуда не уедешь! Кстати о нейтрали!!! Некие пецаны- строители экстремальных внедорожников на базе пендосмобилей VJ и XJ говорят что можно от какой-то ихней раздатки взять моцк и моторчик с позиционером и будет у нас нейтраль. Ибо, как говорят эти отморозки- раздатосы и там и у нас сделаны фирмой BORG WARNER, а их главное преимущество именно в универсальности. Верить им я склонен ибо на Ховер они таки это прикорячили, т.е у ховера теперь Супер Тод+ нейтраль. И теперь все Ховероводы пардон онанируют на это дело. А по теме- фиг с ней с нейтралью- а вот ежели как у меня- вообще плохо получится ибо тогда точно придётся раздатку б/у искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вас понял. Пока не могу : два дня ещё в клинике , а вот потом вперёд! Спасибо за предложения и советы. Исправлю- напишу в этой же теме. Всем приятных выходных. А у меня два дня общения с моими пациентами, что тоже доставляет мне массу приятных моментов, с профессиональной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рекрут Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Помогите расдатка замерзла на 50/50 напишите это расдатка или датчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вынь четвёртый пред, тот что в салоне, у левой ноги. Так ты обесточишь раздатку. Если не поможет, то дело в механической части. Придётся снимать и разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 рекрут Не прыгай по темам потом сам запутаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.