klop1980 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ПерекрасилСПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ОЧЕНЬ РАД БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 klop1980 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 klop1980 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Присоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ПрисоеденяюсьСпасибо, весьма польщен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ОЧЕНЬ РАД БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА!!!Поздравляю.Завидую,но БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю.Завидую,но БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. А кто тебе мешает, активности у тебя хоть отбавляй.Наклейку на "спину" и заявку Админу. Требования пока минимальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А кто тебе мешает, активности у тебя хоть отбавляй.Наклейку на "спину" и заявку Админу. Требования пока минимальные.Заявку я уже подавал,но в компьютерном деле я еще слабоват,а Админ какими-то аськами да icg напрягает,а консультант(дочь) на даче с мелким похоже на все лето.Так что может пока обойдёмся без вышеперечисленного.А наклеечку при наличии примастырю в 6 секунд.Родину не продам,но сделаю много для получения наклейки и членства в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Заявку я уже подавал,но в компьютерном деле я еще слабоват,а Админ какими-то аськами да icg напрягает,а консультант(дочь) на даче с мелким похоже на все лето.Так что может пока обойдёмся без вышеперечисленного.А наклеечку при наличии примастырю в 6 секунд.Родину не продам,но сделаю много для получения наклейки и членства в клубе.Скинь мне в личку адрес, вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И я хочу наклейку на спину и стать членом клубным.! И заявку в членство подам. Вышлите наклеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И я хочу наклейку на спину и стать членом клубным.! И заявку в членство подам. Вышлите наклеечку.Ещё есть одно важное требование, активное участие в жизни форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ОЧЕНЬ РАД БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА!!!Приветствую всех. klop1980, поздравляю тебя с вступлением в ряды членов клуба! Извини, что поздравление запоздалое- дома отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На встрече были наклеены наклейки, для тех кто не смог присутствовать можем выслать макет или наклейки в регионы! Напоминаю что наклейка бесплатная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну вот и Самара наклейки получила, спасибо большое, сей у народа отпуска кончатся и мы проведем встречу и обклеимся.Так что Самара и Тольятти заходите в регионы и отмечайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тут у меня некоторые форумчане спрашивали как клеятся наклейки . Увы , присутствие при наклейке клубной атрибутики не подразумевает умение её наклеивать . Интересно , а наклейки с инструкцией по применению посылаются форумчанам или просто ? . Ведь не все же такие рукодельные как лично клеивший мне наклейку Админ . Наверно было бы неплохо какую-нибудь инструкцию разработать и вместе с атрибутикой рассылать . Ведь если я не ошибаюсь то по моему раньше так и было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Инструкция была в этой теме На первых страницах! Наклеить не сложно, наклейка представляет собой некий бутерброд. Нижний слой подложка, на ней буковки, а сверху монтажная плёнка. С помощью монтажки переносим буковки на стекло и затем снимаем её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 fantjk. А как ты представляешь эту инструкцию? Обезжирил, примерил, приклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) fantjk. А как ты представляешь эту инструкцию? Обезжирил, примерил, приклеил? Ну примерно хотя бы какой слой и каким образом его отклеивать , типа чем ( ножом , лезвием , ногтём , топором или зубилом ) . Во блин , оказывается инструкция по этому поводу есть в начале темы . Миль пердон за беспокойство , одно слово на будущее - Ищите други что вам нужно и найдёте это на форуме . Изменено 17 марта, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 fantjk, тут принцип переводной татуировки, только водой мочить не надо. Лучше погреть, чтоб приклеилось получше. Отклеивать непрозрачный слой ножом или лезвием. Получилось разъяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 При отделении монтажной плёнки от подложки все буквы должны остаться на монтажке, затем их просто переносим на машину Разглаживаем и снимаем монтажку, перед поклейкой поверхность необходимо обезжирить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 fantjk, тут принцип переводной татуировки, только водой мочить не надо. Лучше погреть, чтоб приклеилось получше. Отклеивать непрозрачный слой ножом или лезвием. Получилось разъяснить? Честно говоря мне это и не нужно было объяснять , ибо сам видишь , а вот народу я думаю твоя инфа ещё пригодится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я так и понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Господа Руководители,раздача наклеек не закончилась?В Питере то же почта работает хотим приобщиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Господа Руководители,раздача наклеек не закончилась?В Питере то же почта работает хотим приобщиться!!!Для простоты и удобства, теперь заказать наклейку можно через клубный магазин./>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=138&category_slug=klubnaja-atributikaПроцесс полностью автоматизирован, обделённых и пропущенных теперь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Будте добры пжл отправьте для Екатеринбурга визиток и наклеек, часто общаюсь с фирмой которая возит корейские авто. Сегодня менял зимнюю резину на летнюю. заодно сфотографировал наклейку. Фото с мобильника, а потому качество не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.