Admin Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сделано из буковок по отдельности? Какова цена каждой буковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сделано из буковок по отдельности? Какова цена каждой буковки? Все буквы по отдельности. 30 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Олег! Это ты сам где то заказывал?Я тоже такие хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Олег! Это ты сам где то заказывал?Я тоже такие хочу!!! Сань! Просто купил в Южном порту необходимые буковки и наклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тоже буду искать, или через рекламщиков попробую.Что получится -выложу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 4х4 тоже сам клеил? Слушай, да на таком красавце на рыбалку тягаться жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Будте добры пжл отправьте для Екатеринбурга визиток и наклеек, часто общаюсь с фирмой которая возит корейские авто. Для Админа. В личку не получается, отправляю в тему - наклейки. Лишний дубль по бейсболкам убери плиз.. Бейсболка.ppt Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Клевая идеяАдминам спасибо за клубную наклейку и собственно саму работу по оклейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 здраствуйте я тож хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 здраствуйте я тож хочу наклейкуВся атрибутика там:/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=138&category_slug=klubnaja-atributika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вся атрибутика там:http://terracanovod....naja-atributikaНарод , и после получения и наклеивания клубной атрибутики было бы неплохо похвалиться на форуме фоткой своего авто с наклейкой . И при наличии как минимум хорошей активности на форуме , если нет возможности посетить клубные встречи , у вас будет шанс стать полноправными членами нашего клуба . И не стесняйтесь заказывать клубные наклейки , вас за это никто не покусает ( ну если только может быть бегемоты злые пробегая мимо пару раз куснут ) ) Изменено 6 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al2066 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У кого ещё нет клубных наклеек terracanovod.ru? Могу отправить по почте в регионы, пишите в ЛСC Праздником!!!Если можно отправьте парочку в Нефтеюганск,Тюменская область,ХМАО-Югра,если кто не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 с праздиком всех,я тож неоткажусь от клубных наклеек,Магнитогорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) с праздиком всех,я тож неоткажусь от клубных наклеек,МагнитогорскТак если ВЫ сам не закажете , то кто же ВАМ пришлёт-то . Так что делайте заказ Админам через личку , приклеивайте и выдавайте фотки на гора , а там уже видно будет . Изменено 9 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 огромное спасибо администраторам за наклейку,как и положено выкладываю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ Тёмыч ~ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я так понял чтоб наклейку прислали её надо купить в нашем интернет магазине ????Или где её брать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 напиши админам, они пришлют почтой и незабудь выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто ещё без наклеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто ещё без наклеек?Я по прежнему без наклейки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 aleksandrbvkov просил наклеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я по прежнему без наклейки!!!!Хочешь завтра приезжай под вечер или звони! Наклею в лучшем виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже хотелось бы наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хочешь завтра приезжай под вечер или звони! Наклею в лучшем виде)))Блин(((( завтра не могу.... но обязательно подъеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 aleksandrbvkov просил наклеечку.Для тех кто приехать и получить наклейку не может (в виду разных причин), есть возможность изготовить её самостоятельно, для этого нужно скачать файл с макетом (или обратиться к Админу, он вышлет) и с этим макетом обратиться к рекламщикам, коих в любом городе "море", или же заказать наклейку через клубный магазин, внеся символическую плату за материал и отправку.Вот ссылка : http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=294&ukey=product&did=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет Всем!!! Уважаемый Админ а возможно ли мне тоже такую наклеку как нибудь выслать!!! Возможно ли это вообще в Казахстан ( Астана) что будет мне это стоить. , уж больно она четко смотрится , загорелся прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.