Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделано из буковок по отдельности? Какова цена каждой буковки?

Опубликовано

Олег! Это ты сам где то заказывал?

Я тоже такие хочу!!!

Опубликовано

Олег! Это ты сам где то заказывал?

Я тоже такие хочу!!!

Сань! Просто купил в Южном порту необходимые буковки и наклеил.  

Опубликовано

Тоже буду искать, или через рекламщиков попробую.Что получится -выложу тут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Будте добры пжл отправьте для Екатеринбурга визиток и наклеек, часто общаюсь с фирмой которая возит корейские авто.

Для Админа. В личку не получается, отправляю в тему - наклейки.  Лишний дубль по бейсболкам убери плиз..

post-1190-1272456031,85_thumb.jpg

post-1190-1272456040,33_thumb.jpg

post-1190-1272456049,08_thumb.jpg

Бейсболка.ppt

post-1190-1272456397,44_thumb.jpg

post-1190-1272456404,77_thumb.jpg

post-1190-1272456412,19_thumb.jpg

post-1190-1272456419,59_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

здраствуйте я тож хочу наклейку

Вся атрибутика там:
/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=138&category_slug=klubnaja-atributika

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вся атрибутика там:

http://terracanovod....naja-atributika

Народ , и после получения и наклеивания клубной атрибутики было бы неплохо похвалиться на форуме фоткой своего авто с наклейкой . И при наличии как минимум хорошей активности на форуме , если нет возможности посетить клубные встречи , у вас будет шанс стать полноправными членами нашего клуба . И не стесняйтесь заказывать клубные наклейки , вас за это никто не покусает ( ну если только может быть бегемоты злые пробегая мимо пару раз куснут ) )

post-1874-1273168165,97_thumb.jpg

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

У кого ещё нет клубных наклеек terracanovod.ru? Могу отправить по почте в регионы, пишите в ЛС

C Праздником!!!Если можно отправьте парочку в Нефтеюганск,Тюменская область,ХМАО-Югра,если кто не знает)))

Опубликовано (изменено)

с праздиком всех,я тож неоткажусь от клубных наклеек,Магнитогорск

Так если ВЫ сам не закажете , то кто же ВАМ пришлёт-то . Так что делайте заказ Админам через личку , приклеивайте и выдавайте фотки на гора , а там уже видно будет .

Изменено пользователем fantjk
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я по прежнему без наклейки!!!!

Хочешь завтра приезжай под вечер или звони! Наклею в лучшем виде)))

Опубликовано

aleksandrbvkov просил наклеечку.

Для тех кто приехать и получить наклейку не может (в виду разных причин), есть возможность изготовить её самостоятельно, для этого нужно скачать файл с макетом (или обратиться к Админу, он вышлет) и с этим макетом обратиться к рекламщикам, коих в любом городе "море", или же заказать наклейку через клубный магазин, внеся символическую плату за материал и отправку.

Вот ссылка : http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=294&ukey=product&did=34

Опубликовано

Привет Всем!!! Уважаемый Админ а возможно ли мне тоже такую наклеку как нибудь выслать!!! Возможно ли это вообще в Казахстан ( Астана) что будет мне это стоить. , уж больно она четко смотрится , загорелся прям :br:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...