Сергей2563 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, какую лучше купить магнитолу для Таракана в AliExpress. Выбор пал на андроид, но еще есть и виндовс, не знаю, что лучше приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 фишка в том, что лицензия зелёного робота бесплатная, а форточная лицензия денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 исключительно андройд, с виндой горя поймаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 исключительно андройд, с виндой горя поймаешь. а можно по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 исключительно андройд, с виндой горя поймаешь. Ну насчёт горя не думаю, а вот что приложений на андройд больше и больше ПО навигационных, которые поддерживаются и чаще обновляются, чем на винде- это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Голосую за АНДРОИД Но!Купленный через Али , Тао, и т.п. будет(почти на 100%) с предустановленным КИТАЙСКИМ гуглплеем(на китайском).Переустановить не удастся. Попытки "срубить" и установить русский к успеху не приведут. Как альтернатива - установить яндексплеймаркет (не совсем равноценная замена). Изменено 10 сентября, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рассказываю, устанавливали несколько магнитол на винде и штук 15/20 на андройде. Проблемы магнитол на винде:1. Слетают дрова воспроизведения звука, если руки прямые то можно перепрошить самому через комп, или диск который идет в комплекте, но не всегда он идет.2. Из-за того что многие приложения не совместимы с виндоус мобайл, 80% из них начинает глючить, либо не запускаются вовсе.3. Не знаю почему но многие магнитолы на винде отваливались или постоянно отваливаются от соединения по блютусу с мобильником (что бы музыку слушать)4. Очень редко а зачастую, не выпускают обновлений ПО. Про андройд стоит рассказывать плюсы или так и все знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Рассказываю, устанавливали несколько магнитол на винде и штук 15/20 на андройде. Проблемы магнитол на винде: 1. Слетают дрова воспроизведения звука, если руки прямые то можно перепрошить самому через комп, или диск который идет в комплекте, но не всегда он идет. 2. Из-за того что многие приложения не совместимы с виндоус мобайл, 80% из них начинает глючить, либо не запускаются вовсе. 3. Не знаю почему но многие магнитолы на винде отваливались или постоянно отваливаются от соединения по блютусу с мобильником (что бы музыку слушать) 4. Очень редко а зачастую, не выпускают обновлений ПО. Про андройд стоит рассказывать плюсы или так и все знают? А не задумывался ли ты никогда, что проблема кроется не в Винде, а в "железе" и что аппараты купленные за копейки и слепленные на коленках в подвале работать нормально не будут? Мы попераставляли поверь не 15-20 штук, а значительно больше и винда на хорошем аппарате работает весьма корректно. Я голосую за Андроид и не потому что с Виндой проблемы, а потому что на сегодня на КарПиСи он дает больше возможностей для расширения. Хотя если будут автомобильные аппараты на Виндус-10, я возможно и соскочу с Андроида, т.к. например в телефоне он меня достал! Мой совет, не берите совсем дешОвые аппараты, будет попандос! Лучше брать через российские официальные сети, во-первых аппарат полностью прошит и адаптирован под Россию, во-вторых гарантия, в третьих это будет качественный аппарат. И не надо думать что здесь цены взвинчены до небес, хорошие аппараты и Китае стоят не дешево, ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ забейте название WINCA в поиске на Али и посмотрите цены, либо такие как у нас, либо дороже!. Мелкие продаваны да, могут мошенничать, брать на Али дешовку и задвигать тут, но крупные типа Red Power, имеют долгосрочные связи с крупными китайскими заводами и продают качественные аппараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxt00n1k Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Верю что ставили больше. тут не был вопрос о стоимости аппаратов, на моем опыте стоимость и торможение аппарата на винде ни как не связана. +/- одни и те же тх магнитолы, а быстрота и качество работы между ними пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Например на Винде вот аппарат, простой и надежныйhttp://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/у меня лично такой стоял на предыдущем таракане, никаких нареканий.Теперь это устаревшая модель, есть более современные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Например на Винде вот аппарат, простой и надежныйhttp://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/у меня лично такой стоял на предыдущем таракане, никаких нареканий.Теперь это устаревшая модель, есть более современные.Игорь, и по чём такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Например на Винде вот аппарат, простой и надежныйhttp://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/у меня лично такой стоял на предыдущем таракане, никаких нареканий.Теперь это устаревшая модель, есть более современные.Игорь, и по чём такая красота? Эта модель уже не производится, сейчас ждем новые две модельки. Цены примерные 13т.р.- 15т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Например на Винде вот аппарат, простой и надежный http://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/ у меня лично такой стоял на предыдущем таракане, никаких нареканий. Теперь это устаревшая модель, есть более современные. А скажите, управление с руля такого комплекса будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Верят ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Например на Винде вот аппарат, простой и надежный http://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/ у меня лично такой стоял на предыдущем таракане, никаких нареканий. Теперь это устаревшая модель, есть более современные. А скажите, управление с руля такого комплекса будет? да, через модуль-адаптер. Приобретается отдельно цена около 2т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.