NapaS Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я про тахометр. А причём тут коробасс?! Если не ошибаюсь, сигнал идёт с генератора. вот и я про это .... Я под торпедой нашёл пучёк проводув никуда не подключённых ...Работяга сказал Что Один из них должен цеплятся к коробке . в совокупносте с генератором они выдают показания на тахометр...Вот это меня и смутило...Может это и не Мастер своего дела был..а стажёр какой ???( правда и денег он за работу не взял с меня ) Изменено 4 октября, 2015 пользователем NapaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не знаю как на 2,5 а на 2,9 сигнал на тахометр генерирует сами мозги без участия гены и тем более кпп ))) Изменено 4 октября, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мужики...А подогрев руля кто - нибудь ставил ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Варежки одеввешь и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мужики...А подогрев руля кто - нибудь ставил ????Вот умиляют меня такие посты! Да что угодно можно поставить! Всё зависит от содержимого кошелька. Только вопрос: а оно того стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 подогрев руля- это вообще за гранью! это блин так ауди какой-то гламурный получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вообщем полазил я по сайтам, поспрашивал людей и понял что нафиг мне всё это не надо!!!! Всё что мне нужно это Предпусковой подогреватель двигателя Hydronic. Вместе с установкой обойдётся около 50т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Вот так мы паркуемся Изменено 10 октября, 2015 пользователем NapaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Левый похож. А правый фотошоп чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 все 2 настоящие!!! Левый чей не знаю, Частенько рядышком ставим. никак владельца поймать не могу !!! Заманил бы его тоже В клуб НАСЕКОМЫХ =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.