Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Admin, а на меня там зеленки не найдется. А то у меня 1 мая юбилей, год как на форуме.

А встречаться у нас пока не с кем , но по возможности народу форумовские визитки раздаю, а как флаги будут в продаже обязательно куплю и у себя в автосалоне рядом с российским поставлю.

Опубликовано

Да мне и наклейку надо и визиток, а то на компе самодельных сделал немного визиток.

Ну это как флаги будут в продаже сразу же и закажу.

Сей земляк на форуме появился 9alex10, будем пытаться регион раскручивать.

Опубликовано
Да мне и наклейку надо и визиток, а то на компе самодельных сделал немного визиток.

Ну это как флаги будут в продаже сразу же и закажу.

Сей земляк на форуме появился 9alex10, будем пытаться регион раскручивать.

Я поддерживаю, ты активно участвуешь в жизни клуба, а встречи...., это не самое главное, а тем более если у тебя нет возможности.

Насчет наклеек и визиток, ты можешь изготовить самостоятельно, Админ макет может выслать, или пиши мне, закажу и на твою долю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поздравляю Васю со статусом)))

Присоединяюсь, рад что мы все растем.

Опубликовано

Вася!! Поздравляю тебя с вступлением, извини,что поздно,- отсутствовал. Удачи !!!

Опубликовано
Присоединяюсь, рад что мы все растем.

Приветствую всех! Вопрос скорее всего к админам: кто-нибудь ведёт статистику членов клуба? Можно опубликовать численность клуба? :) С Уважением, Василий!

Опубликовано
Приветствую всех! Вопрос скорее всего к админам: кто-нибудь ведёт статистику членов клуба? Можно опубликовать численность клуба? :rolleyes: С Уважением, Василий!

А ведь действительно было бы неплохо знать сколько и по возможности географию их нахождения.Я не думаю что это такая уж военная тайна. :ay:

Опубликовано
http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?act=members ставьте сортировку по статусу "Член клуба"
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
kotikov,faza5, zeka получили статус "член клуба"

Рады старатся.Будем продолжать в том же духе. :br: Большое спасибо администрции сайта. :br: С ув.zeka.

Опубликовано

Друзья - терракановоды!

Поздравляю нас всех с увеличением количества сертифицированных любителей "Терраканов"!

kotikov,faza5, zeka, здоровья, удачи и удовольствия от владения железными корейскими конями!

Всем не хворать, diadon. :az:

Опубликовано
Друзья - терракановоды!

Поздравляю нас всех с увеличением количества сертифицированных любителей "Терраканов"!

kotikov,faza5, zeka, здоровья, удачи и удовольствия от владения железными корейскими конями!

SPASIBO :az:

Опубликовано
Друзья - терракановоды!

Большое спасибо. :az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...