daemond85 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю.СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Admin, а на меня там зеленки не найдется. А то у меня 1 мая юбилей, год как на форуме.А встречаться у нас пока не с кем , но по возможности народу форумовские визитки раздаю, а как флаги будут в продаже обязательно куплю и у себя в автосалоне рядом с российским поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А наклеечка есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да мне и наклейку надо и визиток, а то на компе самодельных сделал немного визиток.Ну это как флаги будут в продаже сразу же и закажу.Сей земляк на форуме появился 9alex10, будем пытаться регион раскручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да мне и наклейку надо и визиток, а то на компе самодельных сделал немного визиток.Ну это как флаги будут в продаже сразу же и закажу.Сей земляк на форуме появился 9alex10, будем пытаться регион раскручивать.Я поддерживаю, ты активно участвуешь в жизни клуба, а встречи...., это не самое главное, а тем более если у тебя нет возможности.Насчет наклеек и визиток, ты можешь изготовить самостоятельно, Админ макет может выслать, или пиши мне, закажу и на твою долю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю Васю со статусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю Васю со статусом)))Присоединяюсь, рад что мы все растем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Большое спасибо за поздравление! Приветствую всех одноклубников уже с новым статусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вася!! Поздравляю тебя с вступлением, извини,что поздно,- отсутствовал. Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Понимаю. Спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Присоединяюсь, рад что мы все растем.Приветствую всех! Вопрос скорее всего к админам: кто-нибудь ведёт статистику членов клуба? Можно опубликовать численность клуба? С Уважением, Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Приветствую всех! Вопрос скорее всего к админам: кто-нибудь ведёт статистику членов клуба? Можно опубликовать численность клуба? С Уважением, Василий!А ведь действительно было бы неплохо знать сколько и по возможности географию их нахождения.Я не думаю что это такая уж военная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?act=members ставьте сортировку по статусу "Член клуба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я думал нас намного больше... Зато есть куда стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 kotikov,faza5, zeka получили статус "член клуба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 kotikov,faza5, zeka получили статус "член клуба"Рады старатся.Будем продолжать в том же духе. Большое спасибо администрции сайта. С ув.zeka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 kotikov,faza5, zeka получили статус "член клуба"Поздравляю, со вступлением в КЛУБ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю, со вступлением в КЛУБ!!!!!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо. в субботу тоже собираемся покататься. если я сопли перестану жевать. надеюсь выздороветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю с вступлением! Не болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья - терракановоды!Поздравляю нас всех с увеличением количества сертифицированных любителей "Терраканов"! kotikov,faza5, zeka, здоровья, удачи и удовольствия от владения железными корейскими конями!Всем не хворать, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья - терракановоды!Поздравляю нас всех с увеличением количества сертифицированных любителей "Терраканов"! kotikov,faza5, zeka, здоровья, удачи и удовольствия от владения железными корейскими конями!Всем не хворать, diadon. SPASIBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья - терракановоды!Поздравляю нас всех с увеличением количества сертифицированных любителей "Терраканов"! kotikov,faza5, zeka, здоровья, удачи и удовольствия от владения железными корейскими конями!Всем не хворать, diadon. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.