Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста !!!купил таракана не на ходу,сказали что испорчены форсунки я их реставрировал и еще в добавок сделал тнвд, турбину, поменял грм, прочистил бак.заводится нормально,но не могу тронутся сил не хвотает. на холостых работает нормально.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?? таракан 2.9 механика.

Изменено пользователем matos
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужна диагностика топливной аппаратуре. И сцепление вдобавок проверить надо. Там где-то в Сочи Макс разбирается. Попробуй выйди на него

Опубликовано

Нужна диагностика топливной аппаратуре. И сцепление вдобавок проверить надо. Там где-то в Сочи Макс разбирается. Попробуй выйди на него.  Метки если сбиты, не заведешь. Если только клапана погнешь. Проверь свои форсунки на перелив обратку и насос ТНВД на стружку. Может после хохлов там ничего живого нет. Кроме давления в цилиндрах давление в топливной системе на холостых должно быть 250 bar. При впрыске на оборотах более 1200. Это все сканер выдает.

Опубликовано

стружки нет. обратки нет. давление в норме. я все перерыл вдоль и поперек не чего. а причем сцепление не пойму.

Опубликовано (изменено)

А как прогазовка на холостых? Набирает обороты?

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

до 2 тыс потом чуть резвей. да забыл матор шумно работает . иза этого спросил за метки распред валов они должны друг на друга смотреть или в верх.

Опубликовано

я смотрел на фотках на некоторых друг на друга ана других в верх. с места очень слабо если будет приграда не большая придется по мучать сцепление

Опубликовано (изменено)

С места трогается хотя бы? Перепроверьте еще раз метки ремня ГРМ. На шестернях распредвалов должны стоять друг на друга метки и никак больше. Нижний шкив тоже по отметке. на ТНВД тоже поставь в отметку(хотя это не главное). Даже при перескоке на пару зубов будет шум работы рокеров и тяга соответственно изменится. Повнимательней. Покрути пару раз за нижний шкив, убедись, что метки сходятся.

Опубликовано (изменено)

Как ты пишешь все делал и все хорошо, а авто не едет? Как буд-то сцепление не работает теперь. Может задний мост смотреть

Опубликовано

Володя похоже прав, а она вообще (машинка) руками катается?

Опубликовано (изменено)

Придется заглянуть в задний мост, что там осталось, срезалось. И сцепление посмотреть внимательноо. И попробуй включить передниий мост, если включается и покататься на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...