matos Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста !!!купил таракана не на ходу,сказали что испорчены форсунки я их реставрировал и еще в добавок сделал тнвд, турбину, поменял грм, прочистил бак.заводится нормально,но не могу тронутся сил не хвотает. на холостых работает нормально.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?? таракан 2.9 механика. Изменено 31 октября, 2015 пользователем matos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А давление в цилиндрах каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 компресия 28 или 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А как реставрировал фарсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на украину отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нужна диагностика топливной аппаратуре. И сцепление вдобавок проверить надо. Там где-то в Сочи Макс разбирается. Попробуй выйди на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как должны быть расположены метки распред валов может в этом моя ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нужна диагностика топливной аппаратуре. И сцепление вдобавок проверить надо. Там где-то в Сочи Макс разбирается. Попробуй выйди на него. Метки если сбиты, не заведешь. Если только клапана погнешь. Проверь свои форсунки на перелив обратку и насос ТНВД на стружку. Может после хохлов там ничего живого нет. Кроме давления в цилиндрах давление в топливной системе на холостых должно быть 250 bar. При впрыске на оборотах более 1200. Это все сканер выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 стружки нет. обратки нет. давление в норме. я все перерыл вдоль и поперек не чего. а причем сцепление не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А как прогазовка на холостых? Набирает обороты? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 до 2 тыс потом чуть резвей. да забыл матор шумно работает . иза этого спросил за метки распред валов они должны друг на друга смотреть или в верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Друг на друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 С места трогается хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я смотрел на фотках на некоторых друг на друга ана других в верх. с места очень слабо если будет приграда не большая придется по мучать сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) С места трогается хотя бы? Перепроверьте еще раз метки ремня ГРМ. На шестернях распредвалов должны стоять друг на друга метки и никак больше. Нижний шкив тоже по отметке. на ТНВД тоже поставь в отметку(хотя это не главное). Даже при перескоке на пару зубов будет шум работы рокеров и тяга соответственно изменится. Повнимательней. Покрути пару раз за нижний шкив, убедись, что метки сходятся. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все делал и прокручивал раза 3 все на своих местах. не могу не чего понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Как ты пишешь все делал и все хорошо, а авто не едет? Как буд-то сцепление не работает теперь. Может задний мост смотреть Изменено 31 октября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да нет переключает отлично. правда дальше третей не переключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Володя похоже прав, а она вообще (машинка) руками катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Придется заглянуть в задний мост, что там осталось, срезалось. И сцепление посмотреть внимательноо. И попробуй включить передниий мост, если включается и покататься на нем. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да это все работает нареканий нет все включается. что только я не делал тяги нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я примерно знаю что, но нужно проверить сканером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Руками катается при заведённом движке или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matos Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.