Тараканчег Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте, Господа. Таракан мой живет под открытым небом на парковке перед домом. Всю ночь и весь день шел дождь. Сегодня вечером сел в машину, завел. При нажатии на педаль сцепления почувствовал, что что-то течет в кросовку. Вылез, посветил фонариком. По педали сцепления сочится вода. Блин, почему-то меня это сильно расстроило. Ладно, понимаю, износ чего-то там. Но, что б по ногам текло - не хорошо это как-то. Видимо, с лобового стекла вода стекает и попадает на педаль сцепления. Заехал к механику. Тот посмотрел, почесал репку и сказал, что не знает, как помочь. Подскажите простому эстонскому хуторянину, как ноги сухими сохранить в этой чудной машине? С уважением, Сергей. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Тараканчег сказал: Здравствуйте, Господа. Таракан мой живет под открытым небом на парковке перед домом. Всю ночь и весь день шел дождь. Сегодня вечером сел в машину, завел. При нажатии на педаль сцепления почувствовал, что что-то течет в кросовку. Вылез, посветил фонариком. По педали сцепления сочится вода. Блин, почему-то меня это сильно расстроило. Ладно, понимаю, износ чего-то там. Но, что б по ногам текло - не хорошо это как-то. Видимо, с лобового стекла вода стекает и попадает на педаль сцепления. Заехал к механику. Тот посмотрел, почесал репку и сказал, что не знает, как помочь. Подскажите простому эстонскому хуторянину, как ноги сухими сохранить в этой чудной машине? С уважением, Сергей. Рейлинги проверяй, крепления рельс. Трещины под болтами и пропускают воду и вода по стойкам стекает вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А пока не нашел и не устранил..... Есть один дельный совет в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо! Буду посмотреть. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, господа. Решил оживить тему, ибо, проблема достала. После непрекращающихся сильных дождей последних дней у меня под ногами - хлюпающее болото. Решил начать с рейлингов. Походил вокруг бибики посмотрел... Правильно ли я понимаю, что передний "обтекатель" рейлингов прикреплен к крыше двумя болтами, которые закрыты крышечками? Или придется всю рельсу снимать? Есть ли там какие нибудь хитрости? И, может быть есть где картинки, что бы посмотреть? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если есть люк на крыше, то может забит один из дренажей начиная с крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, apollon сказал: Если есть люк на крыше, то может забит один из дренажей начиная с крыши. Не, люка нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.