Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет возникла такая проблема лопнул интеркулер пришлось снять на время соединив трубой из нержавейки Вопрос последствия и кто уже так делал  пока нет возможности заменить да и в городе не нашел надо заказывать 

Опубликовано

Зимой без кулера ваапче не критично, но к лету замени. А так-то поддерживаю Виталия- поконкретней про поломку можно?

Опубликовано

У меня разорвался справа по шву 5 лет назад.Стянул монтажной лентой и проклеил клеем поксиполом двухкомпонентным.До сих пор держит.

Опубликовано

у меня тоже старый лопнул в месте сварного шва и в месте крепления по кругу, я думаю от того , что родные резинки развалились и затягивал его криво

Опубликовано

у меня даже аргоном заварить не могли( его паяют а он еще больще прогорает) зато новый запаялся отлично после того как в него форса вылетела.

Опубликовано

Клеить пришлось,т.к. ценник на него в то время адский был более 20 т.р.Сейчас на разборке проще найти.

Опубликовано

Да нету их на разборках- дефицит! Мне вон пришлось нештатный прикорячивать, ибо не нашёл на разборке, а за новый в очередной раз платить не хотелось

Опубликовано

я буквально вчера магаз нашел 7800, а сам в том году брал за 11000

Опубликовано

Это что же получается,еще одно слабое место тарраканчика....Я думал у меня одного такая напасть была.

Опубликовано

да нет не слабое просто следить за ним нужно , так же как и за всем, а резинки продаются только номер не могу подсказать.

Опубликовано

Да не мужики с резинками все в порядке трещина появилась по пытались заварить аргоном не получилось только испортил совсем Даже не знаю когда лопнул просто стал замечать черный дым да и расход увеличился снял по низу у патрубка трещина может капотом пре давил сильно когда утеплитель положил  

Опубликовано

Херовые кулера- это не болезнь именно терика, это скорее болезнь всего Хёнде. Но похоже они её излечили- ибо на HDшках перестали трескаться.

Опубликовано

у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу...

Опубликовано
33 минуты назад, samson-07 сказал:

у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу...

Лучше тогда уж напрямую соединить. Даже небольшая дырка в интеркулере это - потеря тяги, увеличенный расход топлива и дым из выхлопной трубы.

Опубликовано
1 час назад, samson-07 сказал:

Да не просто увеличение расхода жрать начинает 

25 минуты назад, Garry сказал:

Лучше тогда уж напрямую соединить. Даже небольшая дырка в интеркулере это - потеря тяги, увеличенный расход топлива и дым из выхлопной трубы.

Опубликовано
1 час назад, samson-07 сказал:

Вот и у меня была тр в средине между сотами стали варить и по сторонам расплавило  

Опубликовано

вот просто даже для себя по пробуй соедини на прямую и то почувствуешь разницу 

Опубликовано
20 часа назад, Лис сказал:

Да не просто увеличение расхода жрать начинает 

жора не заметил - расход в городе 10-11 (москва) или 9,5 по трассе

Опубликовано

Ну значит не значительно большая трещина  у меня довольно большая была и расход увеличился заметно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...