Лис Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет возникла такая проблема лопнул интеркулер пришлось снять на время соединив трубой из нержавейки Вопрос последствия и кто уже так делал пока нет возможности заменить да и в городе не нашел надо заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ничего не будет, особенно зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо до лета думаю куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как так "лопнул? В каком месте, на сколько обширно и главное - по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Зимой без кулера ваапче не критично, но к лету замени. А так-то поддерживаю Виталия- поконкретней про поломку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня разорвался справа по шву 5 лет назад.Стянул монтажной лентой и проклеил клеем поксиполом двухкомпонентным.До сих пор держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня тоже старый лопнул в месте сварного шва и в месте крепления по кругу, я думаю от того , что родные резинки развалились и затягивал его криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня даже аргоном заварить не могли( его паяют а он еще больще прогорает) зато новый запаялся отлично после того как в него форса вылетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Клеить пришлось,т.к. ценник на него в то время адский был более 20 т.р.Сейчас на разборке проще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да нету их на разборках- дефицит! Мне вон пришлось нештатный прикорячивать, ибо не нашёл на разборке, а за новый в очередной раз платить не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я буквально вчера магаз нашел 7800, а сам в том году брал за 11000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Это что же получается,еще одно слабое место тарраканчика....Я думал у меня одного такая напасть была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да нет не слабое просто следить за ним нужно , так же как и за всем, а резинки продаются только номер не могу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да не мужики с резинками все в порядке трещина появилась по пытались заварить аргоном не получилось только испортил совсем Даже не знаю когда лопнул просто стал замечать черный дым да и расход увеличился снял по низу у патрубка трещина может капотом пре давил сильно когда утеплитель положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Херовые кулера- это не болезнь именно терика, это скорее болезнь всего Хёнде. Но похоже они её излечили- ибо на HDшках перестали трескаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 33 минуты назад, samson-07 сказал: у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу... Лучше тогда уж напрямую соединить. Даже небольшая дырка в интеркулере это - потеря тяги, увеличенный расход топлива и дым из выхлопной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, samson-07 сказал: у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу... Да не просто увеличение расхода жрать начинает 25 минуты назад, Garry сказал: Лучше тогда уж напрямую соединить. Даже небольшая дырка в интеркулере это - потеря тяги, увеличенный расход топлива и дым из выхлопной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1 час назад, samson-07 сказал: у меня тоже где-то свищ появился, уже лет 5 как с ним езжу, потому как долезть до него невозможно чтобы заварить (он как раз где-то серединке, а не на трубах), а менять жаба душит, так и езжу... Вот и у меня была тр в средине между сотами стали варить и по сторонам расплавило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вот просто даже для себя по пробуй соедини на прямую и то почувствуешь разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 20 часа назад, Лис сказал: Да не просто увеличение расхода жрать начинает жора не заметил - расход в городе 10-11 (москва) или 9,5 по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну значит не значительно большая трещина у меня довольно большая была и расход увеличился заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.