sanyalo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня патпрубок верхний раздувало от того, что тек маслоохладитель, от масла разбухла резинка на пробке и она вместо того чтобы сливать излишки в расширительный бачек тупо изгибалась пупом и все. В итоге верхний патрубок лопнул. Поменял его, починил маслоохладитель, сменил пробку. Все, проблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 часов назад, Владимир75 сказал: А где ты фотки-то узрел? Наверное экстрасенс, да Игорь? Гос.номер:МР121Т 161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 41 минуты назад, Безумец сказал: Гос.номер:МР121Т 161 Вот где, Володь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 часов назад, sanyalo сказал: У меня патпрубок верхний раздувало от того, что тек маслоохладитель, от масла разбухла резинка на пробке и она вместо того чтобы сливать излишки в расширительный бачек тупо изгибалась пупом и все. В итоге верхний патрубок лопнул. Поменял его, починил маслоохладитель, сменил пробку. Все, проблема ушла. Ну, Сань, в этом случае раздувает только верхний патрубок поскольку перекрыт термостат. А когда такая беда по кругу, то тут жалом водить надо по сурьёзному! Не приведи Господь чё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 15 час назад, Владимир75 сказал: А где ты фотки-то узрел? Наверное экстрасенс, да Игорь? Он просто внимательно прочитал инфу из профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 21 часа назад, propter сказал: Вот где, Володь! АААААА вот я растяпа-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.