Hohol434 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хотел выложить фото но почему то мой акаунт не может себе этого позволить. Найдена походу причина холодного воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 31 минуту назад, Hohol434 сказал: Хотел выложить фото но почему то мой акаунт не может себе этого позволить. Найдена походу причина холодного воздуха Ну отправь мне на почту-выложу. а то уж интересно! mva.td@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Собсно вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, Владимир75 сказал: И вот. Ну как? Думаю это из за прокладок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Hyundai/Kia 22224-38000 Колпачок маслосъёмный впускной Hyundai/Kia 22224-38010 Колпачок маслосъемный выпускной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) судя по фоткам поршней, в двух из них уже давным давно нет колец. Масло кидает жесть как. Ну и белые клапана тоже говорят, что смесь была переобеднена даже на газу. Прокладки отличные, стальные многослойные даже. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Компресия 14 масло не грамма не брало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как они могут быть отличные если перекрыты отверстия в гбц. Как может идти циркуляция если каналы перекрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На фото с прокладкой это пролит антифриз и масло с гбц. Так как пробка на блоке закоксовалась и я не решился сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 они и должны быть перекрыты! На первых горшках отверстия меньше, на остальных, ближе к концу головки больше. Так и должно быть Компрессия 14 это нормально для степени сжатия 8.7-9.0 На 3.5 какая СЖ? Если б масло не брало, на газу бы там все выглядело примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Значит все таки пришлось поднимать башку.Ну коль уж разобрал движок,то есть смысл делать капиталку,что бы потом забыть об этих проблемах.Судя по фото масло кушала нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Пробег 1000 км на нем и не грамма не доливал. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Hohol434 Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Hohol434 сказал: Пробег 1000 км на нем и не грамма не доливал. 1000 это не показатель. Вот если от замены до замены не уходит, тогда норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я думаю что если бы была хана кольцам то в всасывающем колекторе было бы масло. Может колпачки надо уже поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А на счет капиталки то это не Ваз запчасти стоят приличных денег. Поменяю колпачки, прокачаю и помою гидрики и думаю хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 колпачки поменять никогда не поздно. По остальному смотри по месту. Я бы кольца подкинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 До этой машины была эпика вот там 1 литр на 100 км. Вскрыли а там кольцам жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажу честно и без приукраса делаю сам и разобрать времени много не надо. Собирать так же. Соберу покатаюсь а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не помню кто то говорил что паук снимать полная Ж . Но это все не правда. Снимается легко. За 3 часа снял поменял прокладки и собрал. Главное не боятся и делать. Думаю в терриках это девиз НЕ БОЯСЯ ЛЕЗЬ И ДЕЛАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Лично я поменял бы кольца,притер клапана ,поменял колпачки. Ну и компенсаторы проверил. И согласен,что наша машина не очень сложная и при желании очень много можно сделать самому,если конечно есть желание.Зато потом больше уверен машине. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Но парой наши желания не совпадают с финансами. А это не мало важный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol434 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поменялся на авто не очень удачно. Такое складывается впечатление что обслуживалось у каких то рукожопых мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поздно горевать,починиш эту и будеш ей очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.