Владимир75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, RXO сказал: от маслоотделителя хуже не будет это точно, но проблему газов, прущих в расходомер, это не решит. В идеале нужно самодельный шланг от расходомера до улитки делать То есть шланг с сапуна перенести как можно ближе к турбе? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 привет всем, тоже решил посмотреть что идет из сапуна. Дымок есть, когда снял шланг закрыл его пальцем, потом отпустил оттуда выплюнуло сгусток масла. потом еще так делал больше не было. Тоже задумался удлинить и вывести этот шланг куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 30 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: привет всем, тоже решил посмотреть что идет из сапуна. Дымок есть, когда снял шланг закрыл его пальцем, потом отпустил оттуда выплюнуло сгусток масла. потом еще так делал больше не было. Тоже задумался удлинить и вывести этот шланг куда нибудь. Я его скидывал "на воздух" а на патрубке отверстие глушил- так ехала машинка хуже. Помучился неделю и собрал обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а что такое маслоотделитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Без разницы куда его пихать, лишь бы в расходомер не дул я примерно придумал. Нужно взять трубку, загнуть её под 90гр и вставить в патрубок расходомера. А на трубку шланг сапуна натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мужики, у меня мотор сначала при рабочей температуре трясло как эпилептика при 1800-2000 оборотов- приговор сменить масло (было кастрол), сменил. При -12 вааще начал на 2 горшках работать, из трубы дфмовая завеса из не сгоревшей соляры, нагревается все нормально, солярка Газпром тому виной. Может мотор то не виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, sanyalo сказал: Мужики, у меня мотор сначала при рабочей температуре трясло как эпилептика при 1800-2000 оборотов- приговор сменить масло (было кастрол), сменил. При -12 вааще начал на 2 горшках работать, из трубы дфмовая завеса из не сгоревшей соляры, нагревается все нормально, солярка Газпром тому виной. Может мотор то не виноват? Блин, Саня, как ты прав!!!! Говно этот газпрём полное. Уже дважды замерзал в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 часа назад, RXO сказал: Без разницы куда его пихать, лишь бы в расходомер не дул я примерно придумал. Нужно взять трубку, загнуть её под 90гр и вставить в патрубок расходомера. А на трубку шланг сапуна натянуть Логично! Главное чтоб не выпала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем привет! У меня похожая проблема, на холодную заводится хорошо,но через 7-10 секунд движок колбасит стучат гидрокомпенсаторы,звук БУБУБУ,светлый дым и пахнет солярой. Так несколько раз пока чуток не прогреется,потом все нормуль,но звук БУБУБУ на холостых периодически появляется. Форсунки поменял в Декабре проехал около 2000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 значит пора скидывать голову на восстановление седел и замену клапанов. Это как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, RXO сказал: значит пора скидывать голову на восстановление седел и замену клапанов. Это как минимум. Всем привет! У меня похожая проблема, на холодную заводится хорошо,но через 7-10 секунд движок колбасит стучат гидрокомпенсаторы,звук БУБУБУ,светлый дым и пахнет солярой. Так несколько раз пока чуток не прогреется,потом все нормуль,но звук БУБУБУ на холостых периодически появляется. Форсунки поменял в Декабре проехал около 2000км. Блин! А других вариантов не может быть? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Вован72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мож какие другие методы есть? После замены форсунок нормально два месяца ездил,а тут оба-на и кирдык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 смотря какое бубубу. сними видео чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, RXO сказал: смотря какое бубубу. сними видео чтоли Обрати внимание- на то что после запуска 7-10 секунд работает нормально. Я те говорил, а ты истечение, рестриктор. Если это конечно то что у тебя было. У меня ещё немного бубнит если негерметично после турбины. Хомут хитрый там у меня- отворачивается засранец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 26 минуты назад, Владимир75 сказал: Обрати внимание- на то что после запуска 7-10 секунд работает нормально. Я те говорил, а ты истечение, рестриктор. она и без масла вообще работать будет. Просто клапан будет открываться не на 8-9мм(хз сколько там в стоке), а на 3-4мм. Но этого хватит, чтобы завестись У меня бухтело - фаски клапанов умерли почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Съездил поменял масло и проблема БУБУБУ ушла,завтра утром попробую заведу,отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 часа назад, Вован72 сказал: Съездил поменял масло и проблема БУБУБУ ушла,завтра утром попробую заведу,отпишусь. С фильтрами не играйся- на неделе масло поменял с фильтром есс-но. Только клапан в нём бракованный лампочкак долго гаснет. Надо фильтр менять на нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня утром завёл всё ОК! Лампочка масла гаснет за 1сек. Я так понимаю проблема была где то в связи масла и гидрокомпенсаторов,хотя на том масле проехал около 5000км. Масло было Мобил-1 10w40, сейчас сначала промывочным маслом погонял а залил РЕЙНОЛ 5w40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 10в40 зимой не заливают. Хотя бы 5в30 или 5в40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Возможно подделка попалось с подмосковных цехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Буду ездить а там посмотрю что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 часов назад, Vovan сказал: Возможно подделка попалось с подмосковных цехов. Привет тёзка! Я кстати свой Таракан у вас в Смоленске покупал чуть больше года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет! У кого покупал, может знаю чела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 13 часа назад, Вован72 сказал: Сегодня утром завёл всё ОК! Лампочка масла гаснет за 1сек. Я так понимаю проблема была где то в связи масла и гидрокомпенсаторов,хотя на том масле проехал около 5000км. Масло было Мобил-1 10w40, сейчас сначала промывочным маслом погонял а залил РЕЙНОЛ 5w40 Нет такого масла Мобил-1 10w40 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован72 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 11.02.2016в20:52, Vovan сказал: Привет! У кого покупал, может знаю чела? Привет! Да я и не помню уже, у него ещё Дайхатсу териос новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.