Andrey038 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ребята подскажите как снять переднюю плиту у двигателя вроде все открутил она не выходит и можно ли снять переднею плиту без снятие двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а что есть передняя плита? если речь о передней крышке, то чтобы ее снять, надо открутить болты поддона, сместить его, открутить маслоприемник от насоса, а потом только снимать крышку. сам так делал- из минусов только невозможность нормально промазать стык поддона- возможно подтекание масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik190 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 это если не поднимать и не вытаскивать двигун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 11.01.2016в15:26, Andrey038 сказал: Ребята подскажите как снять переднюю плиту у двигателя вроде все открутил она не выходит и можно ли снять переднею плиту без снятие двигателя. А зачем ты снимаешь маслянный насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik190 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 видимо крепление генератора у него приказало долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey038 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да ребята крепление генератора хочу снять заварить аргоном как думаете получится или сразу покупать другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Другую, в смысле машину? Ну, у богатых свои причуды! А так то думаю что можно заварить. Ты аргонщикам то покажи - они точно скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 13.02.2016в14:32, Andrey038 сказал: Да ребята крепление генератора хочу снять заварить аргоном как думаете получится или сразу покупать другую Перенеси генератор на верх. А разбитое отверстие можно зафтулить, либо рассверлить под больший болт. У меня на 12 там болт уже стоит. Да и гену с насосом ГУР местами поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.