veselka75 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это то что было и апсолютно то же самое поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну уже ошибка. Нужен или ман или делфи или оригинал фильтр только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 типа такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 типа hdf 924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKT2pPOU5sdmljaVE/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKNjhJNndOaEpyYkE/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKdFpCNEJ1SmRLZjQ/view?usp=docslist_api Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в Москве нормальная соляра должна быть. Я бы все лишнее выкинул и оставил только родной фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, RXO сказал: в Москве нормальная соляра должна быть. Я бы все лишнее выкинул и оставил только родной фильтр Андрей, это ты в том смысле что "если бы жил в Москве" ? Если бы ты там жил, то знал бы что это в большинстве зависит не от места, а от совести и жадности продавана и случается что даже на хорошей заправке может появиться экскрементальное топливо. И ещё дело даже часто не в качестве самого топлива, а в качестве обслуживания цистерн для перевозки и танков для хранения. Так что " ту би ор нот ту би" - сугубо личное дело каждого индейца А вот про "должна быть" - это ты верно подметил Изменено 19 марта, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хз. Заправляюсь по всему ростову. Фильтр раз в 30тыс меняю. После вскрытия он внутри нормальный. Вообще с солярой не заморачиваюсь особо. Тупо лью евро5 и езжу П.с. есть подозрение, что народ сам себе лишнее надумывает по поводу качества соляры с АЗС нормальных брендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, RXO сказал: Хз. Заправляюсь по всему ростову. Фильтр раз в 30тыс меняю. После вскрытия он внутри нормальный. Вообще с солярой не заморачиваюсь особо. Тупо лью евро5 и езжу П.с. есть подозрение, что народ сам себе лишнее надумывает по поводу качества соляры с АЗС нормальных брендов Ну да, ну да а мы вот тут за правило взяли фильтра распиливать на всей технике. Ситроены берлинго и Джампер, Терик мой, Фиат Дукато, Патруляка, погрузчик. Так я те доложу грустно там уже после 15т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 5 часов назад, veselka75 сказал: https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKT2pPOU5sdmljaVE/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKNjhJNndOaEpyYkE/view?usp=docslist_api https://drive.google.com/file/d/0B8dkaxdQ9QrKdFpCNEJ1SmRLZjQ/view?usp=docslist_api Блин, во огород, вообще схему подключения не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Похоже что вот как: Прозрачная трубка у него идёт от груши (пишем - от магистрали) далее на доп. фильтр, потом на прозрачную фильтрующую приблуду (грубой очистки) а далее к выходу фильтра тонкой очистки ! Потом уже х. з., но это уже имеет мало значения, по тому, что вся система кричит благим матом "спасите наши души" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 11 час назад, Владимир75 сказал: Ну да, ну да а мы вот тут за правило взяли фильтра распиливать на всей технике. Ситроены берлинго и Джампер, Терик мой, Фиат Дукато, Патруляка, погрузчик. Так я те доложу грустно там уже после 15т.км. А где запрявляетесь-то? Я Кузьмича кормлю исключительно ЛУКОм и фильтр топливный тоже меняю раз в тридцатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 8 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: А где запрявляетесь-то? Я Кузьмича кормлю исключительно ЛУКОм и фильтр топливный тоже меняю раз в тридцатку. Были карты газпрёма, то есть у них, на гф, на Татнефти и лукойле, В порядке эксперимента берлинго сейчас ездит на шелле- в конце месяца посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Резко экспериментировать. Мой трактор 2 года напроклТом шелле ездит и готов его ломать совковой лопатой. С сепаратором уже скломил 3 бака и хоть бы песчинка была. Нету. Девки на заправке готовы натурой возмещать брак топлива. Машина при -25 заводится, мне пока больше не надо З.Ы. ща Гарри заибанит за рекламу городского капучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Резко экспериментировать. Мой трактор 2 года напроклТом шелле ездит и готов его ломать совковой лопатой. С сепаратором уже скломил 3 бака и хоть бы песчинка была. Нету. Девки на заправке готовы натурой возмещать брак топлива. Машина при -25 заводится, мне пока больше не надо З.Ы. ща Гарри заибанит за рекламу городского капучино. Не понял- одобрямс, не??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Двумя руками за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот не силен я в ссылках. Продолжение в теме про фильтр от соренто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 подитог. сьездил в выходные на три сервиса. в первом (магнус на ленинградке) проверили на ошибки ничего не нашли посоветовали поехать в другое место. второй сервис куда послали из первого (дмитровка около мкада) взялись крутить шланги между фильтрами топливными типа зажимы ослабли воздух в двигло поступает... крутили часа три.... разобрали пол машины.... в итоге 5700 и все у вас зе бест.... собрали завели прогнали на диагносте и опять чек горит мотор глохнет.... оставляйте машину говорят на недельку мы подумаем.... меня это не устроило... в итоге заплатил за 3000 за траходром на полдня.. вечером случайно заехал на алтуфьевском.. триавто.. диагност пять минут покрутил двигло.. неустраняемая ошибка датчика подачи воздуха.. 3000 р датчик заменили и 800 за смену проводки (гнилье).. .. счасливый откатал 3 дня сегодня на 80 кмч опять чек загорелся.... япона мать.. траходром продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 p.s. фильтр и сепаратор не ставил ибо сцуко дорого и не факт что проблемма именно в этом. ( не дороже денег, но фильтр как у Александра я не нашел, а ставить просто сепаратор за 8к как то неразумно наверно) почти год эта вся система работала же без проблем да и предыдущий владелец ето замутил явно не просто так... машинка каталась и не парилась какой и сколько у нее фильтров стоит значит что то где то я своими кривыми культяпками внес диссонанс в работу механизма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ведь я предлагал окропить руки солярой... Серега, нахрена огород? Готов подарить штатные (новые, свои) шланги. Потом демонтируешь лишнее и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 24.03.2016 в 20:40, sanyalo сказал: Вот не силен я в ссылках. Продолжение в теме про фильтр от соренто. Сань-помоги человеку, если чо давай на субботу забъёмся или на воскресенье и я постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 минуты назад, sanyalo сказал: А ведь я предлагал окропить руки солярой... Серега, нахрена огород? Готов подарить штатные (новые, свои) шланги. Потом демонтируешь лишнее и будет тебе счастье. Сань-вы-ж соседи, не? Глянь там чо к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 да я с очковал.. разберете мне тарахтелку, я то лох с кривыми руками.. стоять буду, а мне пешкодрально проблемно передвигацца инвалид блин. в воскресенье если будете свободны готов отдацца на поругание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 P.S. ну и гешефт естессно с меня в не зависимости от результата .. ибо любой опыт это опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну и ладно нашел сервис где меня обещали починить если я сам все куплю по запчастям плюс приговорили масло в акпп на замену, грм на замену, сальники в двигле (течет масло), шрус правого переднего почти накрылся, обещали всю трехомудию из сепаратора и фильтра что заказал но пока не оплатил установить, глушак переварить от соренто ибо моя средняя часть глушака дыра на дыре оригинал в екзисте 67тыр а неоригинал 18тыр и ждать 2 мес и задняя часть глушака в багажнике живет уже полгода, дрм поменяют(купил). наверно пока все. ужаснулся скок бабла надо слить да ж подумывал продать кридю .. но жалко первую лошадку. под полтос тянет все с работой... по этому и в соседней теме вопросы про резину. ;( спасибо всем за советы и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.