serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пропали тормоза, педаль каменная,и горит контролька разряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вполне возможно, что просто порвался ремень. Или развалилась обгонная муфта в шкиве. Причин может быть масса! Одно скажу, в твоём случае не только насос заболел, но и весь генератор! Упс! Пардон, не внимательно прочёл! Нет, гена ни причём, если зарядка есть. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Насос чинится и меняется, что естественно, надёжнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 14 минуты назад, serzh.shitikov.2016@mail.r сказал: Пропали тормоза, педаль каменная,и горит контролька разряжения. Не совсем понятно что имеется ввиду. Лампочка заряда АКБ или о чём речь? РазрЯжение или разрЕжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Именно разрЯжения. Я тоже на этом попался, Виталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Для начала стоит проверить трубки, потом муфту опережения на люфты. Не гремит? Можно скинуть ремень и посмотреть - должна в одну сторону проворачиваться свободно, а в другую стопориться и крутить гену. Но от руки может быть,по ощущениям, всё в норме, а под нагрузкой всё же проворачиваться(( Изменено 7 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Именно разрЯжения. Я тоже на этом попался, Виталь! Ну тогда значит разряд АКБ? Значит всего гену лечить треба Изменено 7 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тьфу ты! Да не разрЯжения, а разрЕжения! Это я напутал, простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вот всегда говорю - казнить нельзя помиловать Изменено 7 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Разрежение!да это я на путал.Вот его самого и нету,а там какой то обратный клапан есть,сверху на насосе,с двумя отводами тонкий и толстый ,может он чего хандрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Может. Я ему в "душу" не заглядывал, так что точно не скажу. Надо разбирать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, serzh.shitikov.2016@mail.r сказал: Разрежение!да это я на путал.Вот его самого и нету,а там какой то обратный клапан есть,сверху на насосе,с двумя отводами тонкий и толстый ,может он чего хандрит? Разрежение! Просто возьми вакуумметр и померь его прямо от насоса( одну трубку сними, от прибора присоедини). Стрелка должна быть в зеленой зоне (норма) прибора. Может где-то разъединение и т.д. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 53 минуты назад, Vovan сказал: Может где-то разъединение и т.д. Вот я и говорю что для начала все трубки визуально проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Проверял, снял шланг прямо с насоса, заткнул пальцем, ни хера он не сосет.А он вообще ремонтопригоден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А что за муфта опережения,где стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Обгонная муфта стоИт в шкиве. Только она, точно ни причём! Если бы в ней дело было, зарядки бы не было. А она есть, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 25 минуты назад, serzh.shitikov.2016@mail.r сказал: Проверял, снял шланг прямо с насоса, заткнул пальцем, ни хера он не сосет.А он вообще ремонтопригоден? Пальцем можно и не ощутить всасывание. Смотря какой палец? Насос лучше сменить, он не так много стоит. Не помнится, ремонтировать его здесь не пытался никто. 37390-4X310 Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да,зарядка идёт.Спасибо огромное что откликнулись! буду заказывать,вопросов нету больше.Придет ,поставлю,отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 37 минуты назад, Vovan сказал: Пальцем можно и не ощутить всасывание. Смотря какой палец? Насос лучше сменить, он не так много стоит. Не помнится, ремонтировать его здесь не пытался никто. 37390-4X310 Смотря какой палец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, serzh.shitikov.2016@mail.r сказал: Да,зарядка идёт.Спасибо огромное что откликнулись! буду заказывать,вопросов нету больше.Придет ,поставлю,отпишусь! Купить новый всегда успееш.Для начала сними старый и разбери,начинка у него простая.Насос роторного типа,там стоят три пластины вот пробуй их развернуть другой стороной и за одно промоеш. Вот видиш на картинке они под номером 37391 это ротор и 37392 пластины.И еще удели внимание маслянной трубке ,если под штуцер что нибудь попало и масло не поступает в насос то на сухую он работать не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Огромное вам спасибо Пётр Владимировичь! Завтра попробую и отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я его недавно у себя перебирал. Так вот Пётр Владимирович всё верно говорит- там простейший шибер. Он без масла перестаёт работать- на подаче и на сливе масляной магистрали всё продуть-прочистить надо. Если корпус не сильно изношен-оставляй, сами шибера при износе просто переверни на 180 и всё. Клапан есть, но даже если его удалить- при работающем движке всё будет пучком. Он кстати тоже простейший, у меня он заклинил в открытом положении, достаточно просто промыть карбом и всё! Так что сначала разборка и дефектовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh.shitikov.2016@mail.r Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Разобрал я его,а там шлицы стёрлись,на роторе,а новый ротор не могу найти.Может есть у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Разборка-наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.