арчебальд Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Доброго времени суток! недавно столкнулся с проблемой сильной вибрации, по ощущению с передка, появляется неожиданно не зависимо от скорости, может сама пропасть, а может оставаться до полной остановки, при трогании вибрации нет, подключаю передок на ходу все пропадает, отключаю снова появляется, иногда может проявиться и на полном приводе, но гораздо слабее. кардан перетряхнул, ступицы в норме, на вывернутых колесах не хрустит не закусывает, супорта перебрал, подвеска перетряхнутая. Подскажите куда лезть, в мосты или раздатку, и как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчебальд Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 при детальном осмотре на подъемнике, включил полный привод и плавно придавливал тормоз, БОЛЯЧКА сразу показала себя: при появлении нагрузки наружный шрус начал ходить в ступице по эллипсу, заменил игольчатые подшипники в передних ступицах и все прошло . Так что прежде чем слушать "СУПЕР СЕРВИСНЫХ СПЕЦОВ", надо пролазить все самому, так как они мне приговорили раздатку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдя Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дорогие Терракановцы, всем привет! Вот наконец-то я разобрался с раздаткой. Поменял все нутро практически. Теперь я за нее спокоен в ближайшие тысяч 70!!! А то и более! Вроде бы радоваться, а выехал и....пипец....опять вибрация. Не такая как была, практически не слышна, однако! В глубине души очканул я. Но заехал в центр, который карданами занимается. Причина в переднем крадане. Крестовина уже на исходе - это не страшно, а вот граната, со стороны раздатки сдохла. Посмотрели специалисы на это безобразие и...сошлись во мнении, что оно как бы все переделывается, но в итоге цена на то и выйдет! И заказал я новый передний кардан. Надеюсь забыть про эту хрень, как страшный сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Доброго времени суток! Появилась такая-же беда (вибрация) от 80-100 км/ч правда не всегда. Вот обнаружил поперечный люфт на левом приводе со стороны редуктора весьма приличный. Стал рыться в каталогах и книге не могу понять привод в редуктор вставляется без подшипника что-ли. Нашел только "подшипник дифференциала", по размерам явно не подходит. Может подскажете какой там подшипник если он там есть. И еще вопрос как привод из редуктора вынимается, я что-то тянул его тянул из всех сил так и не вытянул. В книжке про это тоже ни чего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 15 часов назад, Михалыч85 сказал: Доброго времени суток! Появилась такая-же беда (вибрация) от 80-100 км/ч правда не всегда. Вот обнаружил поперечный люфт на левом приводе со стороны редуктора весьма приличный. Стал рыться в каталогах и книге не могу понять привод в редуктор вставляется без подшипника что-ли. Нашел только "подшипник дифференциала", по размерам явно не подходит. Может подскажете какой там подшипник если он там есть. И еще вопрос как привод из редуктора вынимается, я что-то тянул его тянул из всех сил так и не вытянул. В книжке про это тоже ни чего не сказано. Подшипник там есть, может он рассыпался и перекосило, поэтому и не вытаскивается? Сальник резиновый поменять заодно не забудь, он не больше 300 руб. стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 18:05, Урюпа сказал: Подшипник там есть, может он рассыпался и перекосило, поэтому и не вытаскивается? Сальник резиновый поменять заодно не забудь, он не больше 300 руб. стоит. Он вроде бы и есть, но я так понимаю что на этом подшипнике и сателлит вращается. Я его ради интереса купил он конический. Буду в следующие выходные разбираться. Есть подозрение что для его замены нужно разбирать редуктор, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.