Владимир 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте!. Подскажите пожалуйста приобрел недавно terracan 2,9 впрыск делфи и столкнулся с проблемой топливной системы. Разбирал и промывал топливную систему. Когда разбирал рампу (поленился снимать с авто и решил промыть так). Открутил сзади пробку, вылетил шарик. Вопрос: есть ли там еще что-то кроме шарика, что могло вылететь вместе с ним ? Может кто-то разбирал рампу, подскажите , может у кого-нибудь есть фото или видео. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Хм. Я может и ошибаюсь, но шариков в рампе по идее не должно быть. У нас нет сбросного клапана в рампе. Он стоит в тнвд Ну а вообще рампу так не промывают да и зачем ты туда лез? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 залез потому что в топливе была вода и грязь, перебирал форсунки, менял клапана в форсунках (мультипликаторы). Промыл всю систему (топливопроводы, носос снимал, заменил фильтр), ну и продул и помыл рампу из компрессора под давлением растворителем. Открутил датчик давления на рампе и сзади пробку открутил на рампе (чтобы продуть) и от туда вылетил на защиту шарик (подшипник). Вопрос: было ли там еще что-то кроме шарика, что могло выпасть (например пружинка)? Местный диагност сказал, что должна стоять пружина. Я ее не нашел. Не могу завести авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чуется дело не в шарике. Даже если убит датчик давления, она будет заводиться. Скорее всего или воздух не стравил или форсы закончились или насос помер. Ну или датчик фаз не включил или имв клапан на насосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 спасибо за информацию.вчера делал диагностику низкое давление в рампе 10 к.г. как вычислить в чем причина(датчик на насосе или насос или форсунки).и еще когда подкачиваеш грушей она должна становиться каменной(у меня сколько не качай каменной не становиться,воздух? и как вычеслить откуда сосет воздух).заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 часа назад, Владимир 2016 сказал: спасибо за информацию.вчера делал диагностику низкое давление в рампе 10 к.г. как вычислить в чем причина(датчик на насосе или насос или форсунки).и еще когда подкачиваеш грушей она должна становиться каменной(у меня сколько не качай каменной не становиться,воздух? и как вычеслить откуда сосет воздух).заранее благодарен. Смотри саму грушу,если на ней клапан не держит то сколько не качай она твердой не станет и систему ты так не прокачаеш .Получается,что ты просто гоняеш воздушный пызырь туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 10 час назад, Владимир 2016 сказал: спасибо за информацию.вчера делал диагностику низкое давление в рампе 10 к.г. как вычислить в чем причина(датчик на насосе или насос или форсунки).и еще когда подкачиваеш грушей она должна становиться каменной(у меня сколько не качай каменной не становиться,воздух? и как вычеслить откуда сосет воздух).заранее благодарен. Меняй грушу или (лучше) ставь сорентовскую сборку. Почитай тему про это. Там всё есть по твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Каменной груша никогда не будет, но твердеть должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 час назад, RXO сказал: Каменной груша никогда не будет, но твердеть должна Прилично так твердеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как ... в 18 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 18 минуту назад, sanyalo сказал: Как ... в 18 лет Что-то в 18 - поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 23 минуты назад, sanyalo сказал: Как ... в 18 лет Тогда практически и не размягчалось ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну, как в том инигдоти прям))) Они не только рвутся, но ещё и гнутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо ребат. Буду разбираться, смотреть грушу (все таки груша должна прожиматься рукой или нет?). А самостоятельно кто-нибудь разбирал форсунки, менял в них клапана? Если да, то какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Владимир 2016 сказал: Спасибо ребат. Буду разбираться, смотреть грушу (все таки груша должна прожиматься рукой или нет?). А самостоятельно кто-нибудь разбирал форсунки, менял в них клапана? Если да, то какой результат? Груша изачально должна прожиматься одной рукой,а затем когда накачаеш должна стать твердой. Одну форсунку разбирал и мыл хайгировской промывкой для карбюраторов .Проехал уже прилично и проблем пока нет.А рампу мне мыли на станции ультрозвуком и насколько я видел то вроде ничего не раскручивали,хотя могу и ошибаться. Если решиш сам разбирать форсы то смотри не утеряй маленький клапанок который стоит под пружинкой,иначе форсунка не будет работать. Изменено 3 марта, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 1 час назад, Владимир 2016 сказал: Спасибо ребат. Буду разбираться, смотреть грушу (все таки груша должна прожиматься рукой или нет?). А самостоятельно кто-нибудь разбирал форсунки, менял в них клапана? Если да, то какой результат? Есть же темы тут по форсам, даже с фотками. Не стесняйся пользоваться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Груша прожимается всегда. Даже когда твёрдая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, RXO сказал: Груша прожимается всегда. Даже когда твёрдая Это как? Если всё исправно, груша не может прожиматься ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Жидкость, как известно, не сжимаема. Если все клапана исправы, то, закачав полную систему, груша ДОЛЖНА перестать продавливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 4 часа назад, RXO сказал: Груша прожимается всегда. Даже когда твёрдая Не хочу тебя расстраивать, но нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у меня прожимается всегда. Просто усилие появляется при этом. На 2х оригинальных грушах абсолютно одинакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 6 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Это как? Если всё исправно, груша не может прожиматься ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Жидкость, как известно, не сжимаема. Если все клапана исправы, то, закачав полную систему, груша ДОЛЖНА перестать продавливаться! Согласен,если нормально держит клапан,то груша накачивается до дубового состояния.Немного постоит и снова начинает продавливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да фигня! Прожимается с большим усилием, но прожимается.Просто вы каши мало ели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Арнольды вы наши Бэтмэновичи!!! Груша должна накачиваться до каменного состояния и в таком состоянии держаться секунд 20 в идеале. Это не я говорю- это Дэлфи сервис Люберцы со ссылкой на какорй-то талмуд с красивыми картигками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это голая теория и с практикой она, как водится, ни сколечки не сходится. Не встречал я такой совестливой груши, что бы букву закона блюдула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не знаю что и делать.опять снимал насос перебрал все вроде в норме поставил. метки грм все на месте. форсунки третий раз разобрал клинером продул. а результата ноль не заводиться и все.до этого на дохлых форсунках с водой и грязью заводилась.что делать уже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.