Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброго дня, одноклубники! Тему специально разместил тут для того что-бы подбодрить сомневающихся и в очередной раз засвидетельствовать почтение Владимиру по поводу его гениальной идеи. Ну так вот. Имеем вот такой авто мобиль. Через пробел потому что француз. Выглядит вот так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Машин дизельный комонрэйловский 1.6 90 кобылков и до 130000 пробега ездил себе и не парился сам и нас не парил. К этому пробегу начал чёт плохо разгоняться и заводится фиговато. Ну так фигня- официалы под боком (и на удивление имеют весьма вменяемые цены). Там парни по чесноку сообщают что давка говно, форсы приехали и вообще типа чё удивляться-то, мотор типа фордовский- так типа мы ещё много проездили. Шеф взгрустнул от ценника объявленного и разрешил наконец мне поковыряться- а чо всё равно хана, хуже-то не будет уже. Вооружённый опытом собственной борьбы с нашей топкой Ваш покорный слуга приступил к делу. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вов, чё-то нижняя фотка не открыаается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 4 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал: Вов, чё-то нижняя фотка не открыаается. Исправил. Начал с установки топливной сборки от портера. Встал прекрасно, даже датчик воды и подогрев смог подключить штатные. Стало получше- тоесть помаслаешь "пимпочкой! лягушки и вообще прекрасно, но едет всё равно не очень! Фигня вопрос- 770034W и чудо произошло!!! Вон он-под фильтром уютненько пристроился!!!! Машин помчался как сумасшедший. Шеф говорит что новый так не летал. С тех пор пролетело почти 40000км и полёт продолжается. Официалы с ходу шефу моему, который заехал матом их обложить и назвать пидоргами, с ходу предложили переманить меня к ним на работу!!! Тут он их ещё и козлами обозвал, а я подтвердил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну и напоследок общий вид после переделки. Всё отлично вписалось, и если не знать-так вообще вроде так и задумано было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Этим дело не ограничилось. Кладовщик- снабженец у нас владеет двумя Жипами и типа неебический джипер и всё сам лучше всех знает и умеет. Глядя на результат у Ситрика пренебрежительно хмыкал и говорил что это фигня и типа просто "просрался" он сам. Ну мастер-то он великий- по итогу один его ЖИП стоит с разобраным двиглом ибо этот товарисч не смог на снятой голове найти трещину. Спрашиваю а как искал-говорит визуально!! ВИЗУАЛЬНО млять!!!!! Пистец просто!!!! В итоге сныл второй раз голову на опрессовку, спросил его чо он сразу не отдал-говорит- а чо деньги зря тратить, яж визуально ничего не обнаружил!!. По итогу снятый поддон по подозрению что блок лопнул- и всё равно башка, т.е. скупой платит дважды! Ну да бог с ним. Вот его второй автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ясное дело- никаким комонрэйлом там и не пахнет!! Так вот по холодам стала и заводится херовато и при прогреве в 50 градусов глохнуть на фиг!! Уж как он умничал!!! Но по оконцовке пришёл с очами долу. Мы не гордые- пойдём посмотрим. Посмотрели и ОППА- 770034W опять прижился!!! Заводится начала сама и отличненько, глохнуть при прогреве ВААПЧЕ перестала и, по заверениям владельца прям поехала лучшее значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С этого ракурса видна блестящая хренька (над белым новым бачком) это проточный нагреватель солярика. Изготовлен в братской Беларуси. Х.З. может тоже на следующую зиму попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А вот это что? А это маслоотделитель сапуна!! Причём тоже портеровский!!! Очень жаль что у него вход-выход под не совсем нужным нам углом сделаны!! Но я чё-нить придумаю и тоже прикорячу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Другой ракурс- слева вход справа выход! Может кто знает другой какой!? Ну да вот от темы чёт уклонился я! По итогу- все кто сомневается по поводу установки сборки от Соренты и насоса электрического- НЕ НАДО сомневаться!! Ставьте не парьтесь и будет Вам щасье великое!!!! Косвенно можно проверит правоту этого решения на пнримере Ситроена Джампер- если он европейской сборки-то там насос в баке есть, если российской-то нет, пр и этом всё остальное у них одинаковое! То есть эти козля лягушкожрательные нам запрограммировали выход из строя всей топки по прошествии 100000км то есть примерно недалеко после гарантии. Почему у себя приделывают- да потому что их и в Германию ввозят а там за такое нехилые штрафы и вообще проблемы начнутся. Так что завязывайте сумлеваться и начинайте устанавливать!! Слава Vovanу и больщое ему спасибо за науку!! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Владимир75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ай да Вова! Ай да молодца! Ну дерзай, дерзай, умелец ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Нуне знаю. У меня электронасос уже давно помер. Но пока ещё стоит в системе. Лень скручивать его. Потому как на делфи фильтре по барабану качает он или нет. Скоро у меня ТО с заменой фильтра. Тогда и выкину насос. Вот лично я пришёл к выводу, что ничего лишнего там не нужно. Нужна просто норм соляра, норм фильтр и силиконовые шланги вместо пластиковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На штатном он и не поможет! Схему штатного представляешь? Он там только мешать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) а о чем столь пафосная тема то ? чет ничего не понял: типа ВСЕ лечится установкой насоса ?! ну да , ну да - видали мы таких клиентов , да не одного и не десять , да на разных машинках один шибко вумный даже с лампочкой в цепи насоса ездил , типа чтоб "передува" не было. правда сальник насоса таки потек , и движек в разнос ушел , пришлось помимо движка и насосик таки по нормальному сделать. а так да ,тема крутая - всЁ лечим установкой насоса !! удачи Изменено 8 марта, 2016 пользователем Леха Юрич 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 13 часа назад, Леха Юрич сказал: а о чем столь пафосная тема то ? чет ничего не понял: типа ВСЕ лечится установкой насоса ?! ну да , ну да - видали мы таких клиентов , да не одного и не десять , да на разных машинках один шибко вумный даже с лампочкой в цепи насоса ездил , типа чтоб "передува" не было. правда сальник насоса таки потек , и движек в разнос ушел , пришлось помимо движка и насосик таки по нормальному сделать. а так да ,тема крутая - всЁ лечим установкой насоса !! удачи Внимательно читать не пробовал или религия не позволяет?? Свои раздумья при себе оставляй! Тема не о том что всё лечится установкой насоса, но если читать по диагонали-то да! Есть вопросы- спрашивай, отвечу без понтов и разведения умняка. При чём лампочки, при чём сальники- ты хоть давку этого насоса посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тише, господа, дышите глубже, вы взволнованы. База лохов должна пополняться. Раз в пол года всплыл на форуме, жути нагнал, исчез на пол года. Дрищи обгадились и побежали к всезнающим победителям сальников, остальные корректно отмолчались. Все всё забыли, а через пол года... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вай вей , а что так нравоучительно и строго ?! аж оторопь берет прям ... что оставить при себе а что излить - уж как нибудь без советчиков , ага ?! на то и форум = для свободомыслевыражения , да/нет ?! ты свой научный труд сам перечитай и манеру КАК он подан, а потом другим советовать будешь как писАть и что писАть. вместо того чтоб нормально восстановить систему , припарки и сопли и потом понты - как крут специалист влепивший насос... ну оно понятно - колхоз он затягивает и окрыляет , и да , естественно , не отрицаю , у этого течения конечно всегда есть адепты = думать то не надо , особо. по поводу "давки" насоса , лампочки и текущего сальника ТНВД - когда дорастешь до понимания сути = САМ поймешь , почему при таком слабо"давкающем" насосе полный картер салярки ,. у тебя все ещё впереди удачи , слуга ты наш покорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Уж который раз тебе поражаюсь, Юрич. Молчишь, молчишь, ухмыляешься в сторонке. Мол "Ну ну. Помучайтесь, детки несмышлёные! Я-то гуру! Я всё знаю." Тебе не надоело жить по принципу "ноу хау, но не скажу!"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да забейте. Пусть каждый высказывает свои мысли. А то скучно как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Уж который раз тебе поражаюсь, Юрич. Молчишь, молчишь, ухмыляешься в сторонке. Мол "Ну ну. Помучайтесь, детки несмышлёные! Я-то гуру! Я всё знаю." Тебе не надоело жить по принципу "ноу хау, но не скажу!"? Сашок , окстись , какое ноу хау ?! это не про меня , я ничего не могу здесь предложить окромя обычного , нормального , ремонта , никаких залепух и пр. колхоза , никаких ноу хауф а единственное что мне реально надоело - разгребать колхоз после специалистов , который вижу ежедневно ! ежедневно объяснять одно и то же ,почему так а не по другому и почему так делать низзя , а так можно. вот из свежего: на Соренто , что б прокладка клапанной крышки не текла вокруг форсунки , между крышкой и форсункой крест накрест ввернуты в распор саморезы по дереву , и все закрыто декоративной крышкой. и наверняка автор этого творения , где то в узком кругу пальцы гнул как он ловко придумал и решил проблему , что б не снимать форсунки и не менять прокладку. т.ч про "гуру" и "все знаю" - это не ко мне , у меня до подобных колхозозалепух ум не подходящий. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, RXO сказал: Да забейте. Пусть каждый высказывает свои мысли. А то скучно как то во , и я об том же , может взгляд с другой колокольни кому интересен будет тоже , а не только как агонию пациенту продлять, вместо лечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Леха Юрич сказал: во , и я об том же , может взгляд с другой колокольни кому интересен будет тоже , а не только как агонию пациенту продлять, вместо лечения Так-ты взгляд-то изложи! С радостью выслушаем все, так нет опять про то что кого-то учить не будешь, так, не? Так вот если-б ты меня тогда не кинул-ездил бы я к тебе и дальше чиниться молча, ну а раз не судьба так приходится самим как-то. Агония моего пациента продолжается более ТРЁХ лет и более чем 150000км значительно. Агония Ситрика на данный момент продолжается 45000км. Патруляка пока месяц так катается-там посмотрим как будет. 3 часа назад, Леха Юрич сказал: вай вей , а что так нравоучительно и строго ?! аж оторопь берет прям ... что оставить при себе а что излить - уж как нибудь без советчиков , ага ?! на то и форум = для свободомыслевыражения , да/нет ?! ты свой научный труд сам перечитай и манеру КАК он подан, а потом другим советовать будешь как писАть и что писАть. вместо того чтоб нормально восстановить систему , припарки и сопли и потом понты - как крут специалист влепивший насос... ну оно понятно - колхоз он затягивает и окрыляет , и да , естественно , не отрицаю , у этого течения конечно всегда есть адепты = думать то не надо , особо. по поводу "давки" насоса , лампочки и текущего сальника ТНВД - когда дорастешь до понимания сути = САМ поймешь , почему при таком слабо"давкающем" насосе полный картер салярки ,. у тебя все ещё впереди удачи , слуга ты наш покорный Шалом, шалом. Как мой "труд" подавать я уж сам как-нить. Про крутость "специалиста" ни слова- только выражение благодарности Vovanу за науку, а если ты считаешь что кладовщику своему я не высказал что я про него думаю- так ошибаешься. И это, неуважаемый, прекрати по отношению ко мне применять "дорастёшь" и подобное. Ты до того что-бы слово держать дорасти а потом уж чё-нить мне вещай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 часа назад, sanyalo сказал: Тише, господа, дышите глубже, вы взволнованы. База лохов должна пополняться. Раз в пол года всплыл на форуме, жути нагнал, исчез на пол года. Дрищи обгадились и побежали к всезнающим победителям сальников, остальные корректно отмолчались. Все всё забыли, а через пол года... Ну таки да, за пол-года очередные разбегаются, а кушать хоца. Только вот нормально заплатить за рекламу никак, ибо вай вей. Вот тут и способ простой и действенный придуман. А чо вай-вэям- то? Деньги за рекламу что-ли платить?! Не- это для лохов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 часа назад, Леха Юрич сказал: во , и я об том же , может взгляд с другой колокольни кому интересен будет тоже , а не только как агонию пациенту продлять, вместо лечения Юрич, так кто б что б против то был? Ты что конкретное или потрепаться? Ты изложи мнение, аргументируй и предложи решение, а то практически все твои посты можно уложить в короткое слово "НЕОДОБРЯМС" с привкусом желчи. Конкретного совета в виде консультативной помощи от тебя трудно ожидать. У твоих постов, видимо совсем иная задача - "срезать" как у Шукшина. Ты с колокольни то спускайся к народу иногда, тогда тебя и понять проще будет. А так - один звон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да мужики че с ним бодаться это его деньги и я уверен 100% что будет там не такая срезная поломка а разведет он тебя по полной как как будет втирать тебе что он великий гуру и все знает и ты плати ему бабки а сам не куда не вздумай лезть и все что будет здесь обсуждаться делится опытом как можно помочь себе самому им будет принято в штыки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.