Ильгиз Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 может кто в курсе? вогнал колеса сегодня 31,10.5 и обнаружил что при повороте на асфальте на 90 градусов непонятные щелчки и стуки по рулю,на зимней резине такого небыло,но при отключении режима авто все ок ( раздатка тод с кнопкой Лёвы,да + еще один режим). где копать? куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Смотреть надо шарниры приводных валов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а передок отключаю все проходит,на зимней резине токого небыло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может с размерностью переборщил вот и цепляет за что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже предположил что резина за тягу задевает. Но тогда она будет задевать как с включенным, так и с выключенным передком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadiy Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня на развороте, тоже подклинивало, думал, что ШРУСы, но они по всем понятиям хрустеть должны. Подклинивают они уже в предсмертных судоргах. Проверял датчики скоростей валов, сошёлся к тому, что передний выдаёт не корректную информацию. Проверить пока не на чем, жду новый. Щас катаюсь без предохранителя. Кстати, иногда после буксовки включается АБС, и при подклинивании тоже самое было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 04.04.2016 в 21:03, Arcadiy сказал: У меня на развороте, тоже подклинивало, думал, что ШРУСы, но они по всем понятиям хрустеть должны. Подклинивают они уже в предсмертных судоргах. Проверял датчики скоростей валов, сошёлся к тому, что передний выдаёт не корректную информацию. Проверить пока не на чем, жду новый. Щас катаюсь без предохранителя. Кстати, иногда после буксовки включается АБС, и при подклинивании тоже самое было. Привет Аркадий, подскажи пожалуйста помогла замена датчика на кардане, или что-то другое, ато у меня такая фигня началась , на повороте сопротивляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторСаныч Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 02.04.2016 в 23:44, Ильгиз сказал: может кто в курсе? вогнал колеса сегодня 31,10.5 и обнаружил что при повороте на асфальте на 90 градусов непонятные щелчки и стуки по рулю,на зимней резине такого небыло,но при отключении режима авто все ок ( раздатка тод с кнопкой Лёвы,да + еще один режим). где копать? куда лезть? Доброе время суток. Наткнулся на вашу тему, у меня что то подобное, как решили проблему, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.