Соловей Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет ребята! Интересуюсь вот чем , кто нибудь занимался переделкой турбины я имею ввиду ставил от трактора например или еще с чего и есть какой нибудь эфект от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ))) зачем от трактора то? Есть же нормальные китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Родную турбинку можно "за две копейки" разогнать. Вот эта тема обсуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Доброе время суток, любителям Таракашек!!! Приобрел недели две назад Таракашку. У меня тоже вопрос по турбине. Во первых она подтекает, во вторых не развивает мощь и не подрывает на обгоне. Не пойму в чем дело??? Толи из-за воздушного фильтра или из-за замятого глушака или из-за турбины все же??? Может какой нибудь профи мне ответить или посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Глушак вряд ли виноват, фильтр - запросто меняй сразу и не задумывайся. Турбина подтекает это плохо, но причиной является тоже вряд ли (хотя,это если иметь ввиду только подтекание). Написал было ещё, но стёр, ибо относится уже не к 2,5 (сразу не посмотрел) Как - то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Romario71 сказал: Доброе время суток, любителям Таракашек!!! Приобрел недели две назад Таракашку. У меня тоже вопрос по турбине. Во первых она подтекает, во вторых не развивает мощь и не подрывает на обгоне. Не пойму в чем дело??? Толи из-за воздушного фильтра или из-за замятого глушака или из-за турбины все же??? Может какой нибудь профи мне ответить или посоветовать? Рома, а ты с чем сравниваешь "не подрывает"? 2,5 вообще-то не особо рысачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 И то верно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 9 часов назад, Romario71 сказал: Доброе время суток, любителям Таракашек!!! Приобрел недели две назад Таракашку. У меня тоже вопрос по турбине. Во первых она подтекает, во вторых не развивает мощь и не подрывает на обгоне. Не пойму в чем дело??? Толи из-за воздушного фильтра или из-за замятого глушака или из-за турбины все же??? Может какой нибудь профи мне ответить или посоветовать? Роман, ждёт тебя целый комплекс мер по приведению недавноприобретённого 2,5 в "подрывное" состояние. Этой весной несколько человек с подобными вопросами обращались. Практически всё-всё уже обмусолили. Смотрим по-порядку весь список наладочных работ. Вначале делаем самые простые мероприятия, которые можно своими руками сделать, а потом уже хочешь/не хочешь, но придётся к специалистам обращаться (я имею в виду компрессию, плунжерную пару, форсунки и т.п.). Первым делом, смотрим на сканере есть ли ошибки и избавляемся от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 8 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Рома, а ты с чем сравниваешь "не подрывает"? 2,5 вообще-то не особо рысачит. Дядь Саш, я вот своего наконец-то привёл в такое состояние, когда мне уже легковушки мешаться начинают. А до этого я им мешался. Правда, с расходом топлива никак не могу ничего придумать. Великоват расход. А всё остальное в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 11 минуту назад, Урюпа сказал: Дядь Саш, я вот своего наконец-то привёл в такое состояние, когда мне уже легковушки мешаться начинают. А до этого я им мешался. Правда, с расходом топлива никак не могу ничего придумать. Великоват расход. А всё остальное в норме. Ну что сказать? Молодца! А расход великоват, это как? 12 -14 по городу и 10 по трассе, это нормально! И от тапок сильно зависит. Если не стандартные, то рассчёты будут не верны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Сашка на Таракашке сказал: Ну что сказать? Молодца! А расход великоват, это как? 12 -14 по городу и 10 по трассе, это нормально! И от тапок сильно зависит. Если не стандартные, то рассчёты будут не верны! Я сейчас тщательно присматриваюсь, чтобы понять какой расход. Но, абсолютно точно, больше 14 по городу (по трассе я ещё не ездил далеко после настроечных работ). Такое впечатление, что 30 литров хватает по городу примерно на 190 км. Тапки стандартные, летние, лысоватые 245/70R16 Изменено 6 июня, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 часа назад, Урюпа сказал: Тапки стандартные, летние, лысоватые 245/70R16 А вот и ошибочка ваша! На 2,5 стандартные колёсья 235/75 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serq51 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 06.06.2016 в 14:43, Сашка на Таракашке сказал: А вот и ошибочка ваша! На 2,5 стандартные колёсья 235/75 R15 Не знаю стандарт или нет,но уменя на стойке 265/70 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.