Inkvizitor 063 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем доброго дня! Дошли руки наконец то до внешнего вида. Вопрос такой. Могу ли я вместо своего бампера (2001 год, круглые ПТФ) поставить,например, бамперок с квадратными туманками послерестайловый? И вообще какой нибудь подходит или только родной встает? Кто нибудь устанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 7 часов назад, Inkvizitor 063 сказал: Всем доброго дня! Дошли руки наконец то до внешнего вида. Вопрос такой. Могу ли я вместо своего бампера (2001 год, круглые ПТФ) поставить,например, бамперок с квадратными туманками послерестайловый? И вообще какой нибудь подходит или только родной встает? Кто нибудь устанавливал? Я не ставил, но могу сказать, что просто так не подойдёт. Там весь обвес немного другой формы. Сопряжения с крыльями не получится. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалко, послерест посимпатичнее конечно смотрится, так то они по цене одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Встать-то встанет, только обвес не сойдётся, на рестайле он другой. Больше конечно по стилистике, но и по форме чутка другой на сопряжении оконцовок бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну и ладно, будем искать родной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor 063 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А кто нибудь ставил китайский, в чем отличия, подходят ли крепления, встает ли он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не ставил, но 98% что от оригинала ты его не отличишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.