Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет, тут дело движется к покупке долгожданной машины,знаю только то что хочу таракана и только дизель не могу определится с выбором объема и комплектации подскажите какую комплектацию выбрать??? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Советовать в таких вещах трудно,ты должен определится сам. Потому как у 2.5 и 2.9 есть свои преимущества и свои недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Смотрю 2.5 дизель механика или 2.9 дизель автомат. Что посоветует ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) На вкус и цвет.... Машинки то хоть и из одного серпентария, но разные очень даже. Комплектация? Естесстнно по максимуму)))) Странно только что 2,9-автомат, 2,5-на кочерге. Ничего не путаешь? Может наоборот? Покури форум, тут много есть "информации к размышлению", как говаривал полковник Исаев. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Могу своего 2.9 на палке за 500 отдать. 2003г на тюнинге ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, black beetle сказал: На вкус и цвет.... Машинки то хоть и из одного серпентария, но разные очень даже. Комплектация? Естесстнно по максимуму)))) Странно только что 2,9-автомат, 2,5-на кочерге. Ничего не путаешь? Может наоборот? Покури форум, тут много есть "информации к размышлению", как говаривал полковник Исаев. А не кто не растаётся со своим конём в ближайшее время??? Сумма 450000 край, нужен только дизель и желательно на механике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня 450 потолок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 За 450 только дизельхлам будет либо не едущий 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 6 минут назад, Cf-moto сказал: А не кто не растаётся со своим конём в ближайшее время??? Сумма 450000 край, нужен только дизель и желательно на механике . А автомат почему не хочешь, боишься "попасть"? У таракашек автомат надёжный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Боюсь $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Автомат это +3л расхода как минимум. Смысл? Да и в динамике ещё % потери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 3 минуты назад, RXO сказал: Автомат это +3л расхода как минимум. Смысл? Да и в динамике ещё % потери По расходу - весьма незначительно, а по динамике - вопрос спорный однако (если всё исправно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 2 минуты назад, RXO сказал: Автомат это +3л расхода как минимум. Смысл? Да и в динамике ещё % потери Расход очень сильно зависит от стиля езды, для динамики 3,5 или 2,9, а за 10-12 литров ДТ это 2,5 на автомате с разгоном до 100 км/ч за 30 сек. плюсом потери в динамике возможность заправляться у трактористов, камазистов и на всяких подозрительных АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 12 минуты назад, black beetle сказал: А автомат почему не хочешь, боишься "попасть"? У таракашек автомат надёжный. если не ошибаюсь данное АКПП устанавливали на кукурузника. проще ее потерять чем поломать хотя с дуру и .... сломать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 5 минут назад, black beetle сказал: По расходу - весьма незначительно, а по динамике - вопрос спорный однако (если всё исправно). Как не значительно? По городу тот же 2,9 уже жрет 15 вместо 10,5 на мехе кпд данного автомата намного меньше кпд мехи. От туда расход и снижение динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) У меня сейчас "болеет" таракашка, и жрёт в два раза больше. До "болезни" бака хватало где-то на 600 км (это зимой по городу и при моём стиле вождения) Расход меня лично не напрягает ни чуть (по деньгам). Отремонтирую - опять стартовать со светофора первым буду. Пока те, кто на кочерге, переключаются, я уже буду далеко. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ты предлагал продать свой есть фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, RXO сказал: Могу своего 2.9 на палке за 500 отдать. 2003г на тюнинге ) 1 час назад, Cf-moto сказал: Ты предлагал продать свой, есть фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 купил по дешевле, подороже отремонтируешь. выбирай хорошего тера и решение должно быть определенным. конечно чтоб понять что хотеть,надо чтоб тебя прокатили, а так 2,5 или 2,9 это разница приличная во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 День добрый всем. У товарища 2.5 т.д на механике так вроде ни чего апарат, за 6 лет ни доставил гемороя. А 2.9 дизель думаю по резвей будет ну опять обслуживание говорят дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Обслуживание у старых машин одинаково дорогое. Как купишь. Есть тачки, где уже все сделано, а есть, где будешь сам делать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 27 минут назад, Cf-moto сказал: День добрый всем. У товарища 2.5 т.д на механике так вроде ни чего апарат, за 6 лет ни доставил гемороя. А 2.9 дизель думаю по резвей будет ну опять обслуживание говорят дороже Серёж, ты приятеля этого хорошо знаешь? Машину видел? Тогда можно и взять. Только учти, даже очень хороший приятель не расскажет обо всех болячках своей машины, при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В том то и дело он не хочет расставаться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 53 минуты назад, Cf-moto сказал: В том то и дело он не хочет расставаться с ним Ааа. А я думал, предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.