Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А комплектация какая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Какая разница какая комплектация за эту цену?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В смысле ??? 450 т. Это мало для хорошей комплектации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я ещё не знаю ни чего об этой машине,только второй день курю форум но хотелось бы хорошею комплектацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 дело не в деньгах , а в состоянии. Нужно не за комплектацией смотреть. Один фиг даже в самой дешманской комплектации нормально уже встроено всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 10 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Серёж, ты приятеля этого хорошо знаешь? Машину видел? Тогда можно и взять. Только учти, даже очень хороший приятель не расскажет обо всех болячках своей машины, при продаже. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 23 часа назад, RXO сказал: не едущий 2,5 Растолкуйте пожалуйста что под этой фразой подразумевается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 12 минуты назад, до6рый сказал: Растолкуйте пожалуйста что под этой фразой подразумевается? Лошадок у него маловато для такого веса. И на автомате он едет лучше чем на кочерге за счёт разности передаточного момента коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я ещё ни разу не видел, чтоб один и тот же мотор в одном кузове на автомате ехал быстрее мешалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 12 минуты назад, RXO сказал: Я ещё ни разу не видел, чтоб один и тот же мотор в одном кузове на автомате ехал быстрее мешалки Наверное не хотел увидеть Часто предубеждение бывает сильнее фактов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как я понимаю лучше 2.9 механика из дизеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3 минуты назад, black beetle сказал: Наверное не хотел увидеть Часто предубеждение бывает сильнее фактов)) Да нет. Так оно и есть просто. Чудес не бывает. Быстрее мехи может быть только робот с 2 сцепами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 29 минут назад, black beetle сказал: Лошадок у него маловато для такого веса. Не спорю, но в городе я спокойно эксплуатирую да и по трассе мне хватает, есть сложности с обгоном на рывок вернее он вообще не осуществим). С деревни на дачу в эту пятницу по большому бетонному кольцу на бмв 530 вроде и лошадей хватает, но баранов больше за рулем. Что хочет человек относительно вместительную, не так уж и дорогую в обслуживание, полный привод, не прихотливую к топливу или пофиг на расход лишь бы с места приору сделать на капот? Я когда покупал знал что беру, т.к. обслуживал их когда 2,9 и 3,5 гарантийные были ну и 2,5 обслуживались. Просто как совет прокатиться на всех трех и принять для себя решение, что на первом на втором....месте по функционалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 4 минуты назад, до6рый сказал: Не спорю, но в городе я спокойно эксплуатирую да и по трассе мне хватает, есть сложности с обгоном на рывок вернее он вообще не осуществим). С деревни на дачу в эту пятницу по большому бетонному кольцу на бмв 530 вроде и лошадей хватает, но баранов больше за рулем. Что хочет человек относительно вместительную, не так уж и дорогую в обслуживание, полный привод, не прихотливую к топливу или пофиг на расход лишь бы с места приору сделать на капот? Я когда покупал знал что беру, т.к. обслуживал их когда 2,9 и 3,5 гарантийные были ну и 2,5 обслуживались. Просто как совет прокатиться на всех трех и принять для себя решение, что на первом на втором....месте по функционалу. Вот и добавить то нечего. Всё как есть сказал. И про то, что когда баранов больше чем лошадей, тогда и лошадей пересчитывать не досуг, тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мне нужно чтоб ехал хорошо и тяга была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Ухоженный 3,5 или 2,9, трудно сказать лично мне. Я и на обоих ездил мне по душе 3,5, но и на 2,9 неплохо в Краснодар и обратно махнул. Я думаю что 2,9 поэкономичней, но по мне 3,5 резвее, газоболонку не признаю. Не я в этом плане не советчик, лучший советчик тест-драйв). Короче надо прокатиться, а то может Хэ5 3 литра дизель возьмешь))). Изменено 17 апреля, 2016 пользователем до6рый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо большое за мнение, ну душа лежит к таракану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 12 часа назад, Петр11 сказал: Есть фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, black beetle сказал: ЕСТЬ Скинь если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ЁПРСТ))) Нажми на слово то, дверка и откроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cf-moto Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 15 минут назад, black beetle сказал: ЁПРСТ))) Нажми на слово то, дверка и откроется! А машина красилась ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 14 часа назад, Cf-moto сказал: Мне нужно чтоб ехал хорошо и тяга была 2,9 на автомате - прекрасный (оптимальный) вариант, если принимать во внимание только конструктив (а не техническое состояние). В наше время с пятничными и воскресными пробками на загородных трассах (про город, вообще молчу), брать тяжёлую вальяжную машину с кожаным салоном, огромным багажником и т.д. ---- на палке !? Где логика? Для гонок на асфальте придуманы совсем другие автомобили. Рамный, тяжеленный джип с неразрезным задним мостом.... какие, нафиг, гонки светофорные? Для тех кто резко стартует с места на асфальте ещё и не дешёвую резину приходится в расходники записывать. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Урюпа сказал: 2,9 на автомате - прекрасный (оптимальный) вариант, если принимать во внимание только конструктив (а не техническое состояние). В наше время с пятничными и воскресными пробками на загородных трассах (про город, вообще молчу), брать тяжёлую вальяжную машину с кожаным салоном, огромным багажником и т.д. ---- на палке !? Где логика? Для гонок на асфальте придуманы совсем другие автомобили. Рамный, тяжеленный джип с неразрезным задним мостом.... какие, нафиг, гонки светофорные? Для тех кто резко стартует с места на асфальте ещё и не дешёвую резину приходится в расходники записывать. нормальный тру рамник и должен быть на механике. Для всего остального есть кросоверы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.