Урюпа Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хочу поделиться с тем, что меня "бесит". Постоянно замечаю, что в московском регионе 90% всех поворотов асфальтовых дорог имеют отрицательный уклон. Поясню: отрицательный уклон - это когда тебя в повороте выносит на встречку. Уклоны делают для того, чтобы вода дождевая стекала с асфальта на обочину в кювет. %ляха муха, но почему обязательно не в ту сторону делают уклон? ОНИ (дорожные инженеры) нам так мстят что ли? Или они все двоечники были в институтах??? У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну даже если и уклон не совсем правильный , то причём тут терик? Он отлично рулится на газовых амиках. Проезжаю кольца в городе на 60км. В повороты могу 90-110 заходить. Даже если и сносит, то контролируемо и обе оси одновременно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
до6рый Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 15 минут назад, RXO сказал: Он отлично рулится на газовых амиках 235/45 R16 вот на такой пробовал неделю гонял, выглядит не очень на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, RXO сказал: Ну даже если и уклон не совсем правильный , то причём тут терик? Терик тут не причём. У меня две машины и на обеих меня бесят не правильные уклоны. Просто сам факт. Если можно сделать правильно, то какой высший разум заставляет делать не правильно? Тема: "Курилка". К техническому форуму не относится. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я бы вообще на это внимание не обратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я думал что один такой! Реально выносит вот этот дебилизм бляха. Ну чего правильно то не сделать!!!!!!!! Не то что-бы мешает, но БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.