Урюпа Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Хочу поделиться с тем, что меня "бесит". Постоянно замечаю, что в московском регионе 90% всех поворотов асфальтовых дорог имеют отрицательный уклон. Поясню: отрицательный уклон - это когда тебя в повороте выносит на встречку. Уклоны делают для того, чтобы вода дождевая стекала с асфальта на обочину в кювет. %ляха муха, но почему обязательно не в ту сторону делают уклон? ОНИ (дорожные инженеры) нам так мстят что ли? Или они все двоечники были в институтах??? У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос? 1 Цитата
RXO Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну даже если и уклон не совсем правильный , то причём тут терик? Он отлично рулится на газовых амиках. Проезжаю кольца в городе на 60км. В повороты могу 90-110 заходить. Даже если и сносит, то контролируемо и обе оси одновременно 1 Цитата
до6рый Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 15 минут назад, RXO сказал: Он отлично рулится на газовых амиках 235/45 R16 вот на такой пробовал неделю гонял, выглядит не очень на мой вкус. Цитата
Урюпа Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, RXO сказал: Ну даже если и уклон не совсем правильный , то причём тут терик? Терик тут не причём. У меня две машины и на обеих меня бесят не правильные уклоны. Просто сам факт. Если можно сделать правильно, то какой высший разум заставляет делать не правильно? Тема: "Курилка". К техническому форуму не относится. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Урюпа Цитата
RXO Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Я бы вообще на это внимание не обратил Цитата
Владимир75 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 А я думал что один такой! Реально выносит вот этот дебилизм бляха. Ну чего правильно то не сделать!!!!!!!! Не то что-бы мешает, но БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.