kamon Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Все привет. Меня зовут Илья. Санкт-Петербург. Пришел я к вам с новым членом семьи, Terracan 2001/2.5AT/EST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamon Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну поздравляем! И во во что обошелся твой член семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Паркуйся, располагайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamon Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Выплыло мне 375к.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 4 часа назад, kamon сказал: Выплыло мне 375к.р. Привет Илья! Я тоже из Питера. Активных посетителей из Питера совсем не много(((( Может хоть ты плотно вольёшься в наши ряды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добро пожаловать в ряды проходимцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вах, красавЭц! Привет, Илья! Милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Привет я тоже новичек,недавний,тут не отмечался,звыняйте плохо по сайту ориентируюсь,к Питерским сразу вопрос или к Московским)))адресса разборок,нужен правый передний подкрылок,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.