diman7777777 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Всем здравствуйте сделал капиталку все как положено точили блок колено собрали покниге проехал уже 3тыщ а масло жрет как медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дымит, сапунит, или на дорогу ссыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дыма нету сапунит совсем немного но в интеркулере есть маслеце палец пачкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это нормально! Так куда же оно девается? Кстати, какой фактический угар и какое масло залито? Ежели кастрЮль, то оно угорает жутко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Залил масло фордовское 5w40 синтетику,а может хавать масло из за мск когда отдавал голову на ремонт они поменяли направляющие только впускного клапана а выпуск говорят нормально но утром на холодную идёт синий дымок и через минуту пропадает ивсе ровно дыма нет но когда долго постоит таже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так сколько уходит? А то, может ты зря паникуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Где-то литр на тысячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Это в допуске. Погоди ещё, может притрётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А сколько ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Моё мнение что жуткий расход, нужно искать причину не на форуме...с таким расходом масла он должен постоянно дымить, либо оно на дорогу вытекает незаметно. Да в книжках до литра считается нормой...понятно что до ремонта столько бы жрал масла, старый мотор, с большим пробегом, неухоженный), а так кошмар что после капиталки так кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А может быть из за мск есть люфт напровляющей и разбивает мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Попробуй масло сменить. Я имею в виду другого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сразу после капиталки, чтобы новые детали быстрее притёрлись друг к дружке, обычно НЕ льют жидкую синтетику. Более грубое масло, нужно, тем более сейчас лето на дворе. Залей простую полусинтетику 10/40 безо всяких антифрикционных добавок. А осенью, перед зимой уже заменишь на синтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) При нормальной сборке там ничего притерать не нужно. Сейчас не 80е года, когда напильником бошки ровняли. Сразу все должно работать. По делу меняй мск. На них очень похоже. Масло всегда лей синтетику. Ты нормальное залил сейчас. На нем и езди Изменено 13 июля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мастера накосячили, дело не в масле. Пусть переделывают. Возможно колпачки при установке по пробивали, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ААА, я понял! что такое МСК))) это Маслосьемые колпачки! При капиталке не заменили капеечные расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) они заменили все но поменяли напровляющие только впуск а выпуск нет и я думаю колпочки выпуск разбивает и иза этого жор дыма нету но запах из глушака угарный какойто чувствую надо будет снимать бошку и менять напровляющие выпуск на сто непонятно кто и работает не кому нельзя довериться лишбы бабки содрать всё можно сделать самоу нужна книга и ваш форум))) Изменено 13 июля, 2016 пользователем diman7777777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну так-то на колпаки или "провёрнутые" кольца похоже. Но масло-фтопку и немедленно- ибо нынче ещё левака с последней афёры на рынке немеряно осталось. Ну а даже если и "родное"- то нынче это ЗИК, со всеми вытекающими, да и допуски вроде разные. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 не двигун я сам собирал по букварю кольца исключено голову отдавал в ремонт вот на неё и грешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 46 минут назад, Владимир75 сказал: Ну а даже если и "родное"- то нынче это ЗИК, со всеми вытекающими, да и допуски вроде разные. Володь, эту фразу расшифруй. Чёт не совсем понятен смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зик - самое отстойное дешманское масло. У меня после него голова легла сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 28 минут назад, RXO сказал: Зик - самое отстойное дешманское масло. У меня после него голова легла сразу Несогласен про "самое дешманское"! У нас все грузовики на нем ездят. Машинам по 25 лет и пробеги под лям и зимой 10-ка в 40-к стартует до -20 запросто. В вашем случае либо паленка либо совпадение. Среднее масло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, diman7777777 сказал: они заменили все но поменяли напровляющие только впуск а выпуск нет и я думаю колпочки выпуск разбивает и иза этого жор дыма нету но запах из глушака угарный какойто чувствую надо будет снимать бошку и менять напровляющие выпуск на сто непонятно кто и работает не кому нельзя довериться лишбы бабки содрать всё можно сделать самоу нужна книга и ваш форум))) А в антифриз ничего не давит? прокладка под башкой не дешманина самая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Не антифриз в норме не капильки не уходит пузырьков никаких нет Прокладку поставил токуюже четыре дырки Изменено 13 июля, 2016 пользователем diman7777777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, Александр 33 сказал: Несогласен про "самое дешманское"! У нас все грузовики на нем ездят. Машинам по 25 лет и пробеги под лям и зимой 10-ка в 40-к стартует до -20 запросто. В вашем случае либо паленка либо совпадение. Среднее масло... Саня, ЗИК полное гавно. На моей памяти 2 заклинивших мотора (ваз и ниссан). Себе заливал в коробас (другого не было) коробка начала выть. Слил, промыл, залил нормальное, все 2 года про нее не вспоминаю, а это гавно, только костры разжигать годится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.