gogland.2009 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мужики помогите, заменил двигатель, на двигателе стоял маховик от автомата, а у меня двухмассовый стоял и умерший я его заменил на одномассовый но может я его не так поставил, кручу колено и смотрю в смотровое окно от пробела на маховике до ВМТ первого цилиндра, 21 зуб напротив датчика положения коленвала, но двигатель не завести не хочет негодяй. Я его как-то запустил он работает 3-5сек. и глохнет и еще сам газует до 2-3 тысыч раза три и глохнет. Помогите что может быть? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Там его неправильно не поставить. По крайней мере я проблем не испытывал никаких год назад с этим. Да дисках 60-2 зуба дпкв и должен смотреть на 20 зуб при вмт. Так что вроде все правильно у тебя. Скорее всего с топливной косяк или фазы как то криво накрутил. Включай сканер и смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 10 минут назад, RXO сказал: Там его неправильно не поставить. По крайней мере я проблем не испытывал никаких год назад с этим. Да дисках 60-2 зуба дпкв и должен смотреть на 20 зуб при вмт. Так что вроде все правильно у тебя. Скорее всего с топливной косяк или фазы как то криво накрутил. Включай сканер и смотри хочу попробовать потаскать немного, просто достойных машин для таскания терика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Какие фазы? что то не как не дагоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 И смысл тоскать? Он зародится с пол пинка когда испоавный фазы грм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 4 часа назад, gogland.2009 сказал: хочу попробовать потаскать немного..... Лучше потолкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 нихера не получилось 5км протащили а он не в какую запускаться не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Что говорит сканер? Это, к сожалению, самый правильный путь. Если конечно всё правильно собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так то все собрал правильно, только вот на сканер не ездил. Надо ведь на верное чтобы движок работал или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 я ж писал, что если не заводится как нужно, то и не надо насиловать мотор) Где-то неисправность. И скорее всего в топливной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 маховик тут точно ни причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мне кажется для начала стоит посмотреть все ли датчики подключены , а то всякое бывает, например датчик отсечки топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В 19.07.2016 в 22:32, gogland.2009 сказал: Так то все собрал правильно, только вот на сканер не ездил. Надо ведь на верное чтобы движок работал или я не прав? Достаточно что-бы стартер бодро крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня затащили на сканер, сканер показывает ошибку датчика распред вала, завтра заменим и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Точно одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да ещё форсунки прописали, но хотя я форсунки менял и ездил не прописывая на расход и тягу не как не влияло. А ошибка одна пока что была, это датчик распред вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мужики сегодня поставили датчик распред вала ошибка снялась, только вот теперь показывает давление в топливной рампе 160 бар спец говорит что что надо 170 бар, и обратка с форсунок не идет. Сколько надо бар для запуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Обратки с форсунок и не должно быть вообще в идеале , особенно со стартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А вообще топливо до форсунок доходит? А то слива нет это хорошо , но если в топливной сухо это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Он же писал 160атм в рампе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Забрал терика так и не оживили в сервисе, ошибок нет кроме давления в рампе, протащили его обороты 1600 но он все равно не запускается, уже не знаю что делать. Сейчас ещё попробую свой старый насос либо форсунки поставить, новые я вывешивал они просто сухие были, а иглы или клапана могут зависнуть или заклинить чтоб топливо не доходило до распылителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Клапана легко могли закусить. 10 бар не принципиально для запуска. попробуй поочерёдно скинуть фишку датчика рампы, затем поочерёдно обе фишки с жопы ТНВД. и пробуй заводить. Метод варварский но тебе уже пофиг. Ещё важно чтобы при ручной подкачке с обратки капало топливо. Если не капает- то скорее всего своими тасканиями мог и ТНВД завгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Проще разобрать любую форсунку и посмотреть что там с клапаном и распылителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogland.2009 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 я так и сделал разобрал1, 2, 4, форсунки, 3 снять не смог клапана из своих колодцев не выдавить было шариковой ручкой, с горем пополам выдавил промыл до состояния легкого удара чтобы клапан выдвигался, собрал хотел попробовать но увы акум сел. а у 4 игла не ходиладостал и также промыл. пока все. Как заведусь отпишусь. Всем откликнувшимся огроменное СПАСИБО за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.