enze Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто подскажет как заменить компрессор кондиционера. Terracan 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) В смысле, заменить? Снимайте старый и устанавливайте новый.Сложного там ничего нет. Изменено 20 июля, 2016 пользователем 9612358565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туром Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На натяжителе кондюка сорвана гаика, кто как боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, Туром сказал: На натяжителе кондюка сорвана гаика, кто как боролся? Если я правильно понял о чём идёт речь, то покупая родной натяжной ролик с ним в комплекте идёт вся эта обвязка. Я себе покупал не родной ролик (так дешевле), но вставлял его в старую обвязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туром Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На натяжителе кондюка сорвана гаика, кто как боролся? Снимать кронштейн полностью, или есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вечер добрый может кто подскажет, зимой кондиционер должен включаться или нет, я в салоне его включаю обороты двигателя поднимаются но сам компрессор не вкл, до зимы все работало а сейчас нет и не вкл вентиляторы на радиаторе кондиционера, не знаю правильно ли это или компрессор кончился может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если поковыряться глубже в форуме, это дело обсуждалось. Мне запомнилось, что кто-то точно утверждал, что если хладагент полностью испарился, то кондей не будет включаться. То есть, электроника отрубает эту возможность. Дело в том, что кроме фреона в системе циркулирует масло для смазки трущихся деталей, а если нет фреона, то и смазка не будет циркулировать. Чтобы компрессор клина не схватил, электроника его отрубает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у меня вообще ремень снят с кондюка после того как генераторные менял ставить его пока не стал, а показывает что врубается на авторежиме и режиме ноги-лобовое ))) как и при подсоединённом - повышение оборотов, загорание кнопки кондюка всё это есть... ну естественно он ничего не охлаждает потому что компрессор то стоит без ремня но имитация полная происходит его работы если с салона смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 22:05, Мишаня400 сказал: Вечер добрый может кто подскажет, зимой кондиционер должен включаться или нет, я в салоне его включаю обороты двигателя поднимаются но сам компрессор не вкл, до зимы все работало а сейчас нет и не вкл вентиляторы на радиаторе кондиционера, не знаю правильно ли это или компрессор кончился может кто подскажет? Как определил, что не вкл. компрессор, муфта на нем не крутится? Проверь в первую очередь предохранитель кондиционера в блоке под катопотом он на 10 А. Ну а если температура ниже 7 градусов, то вполне может не включаться компрессор в целях безопасности оборудования. Еще компрессор не включается при отсутствии фриона в системе, давление низкое. Также и при повышенном давлении в системе, может включаться на пару секунд, потом отключаться или вовсе не включится. Проверь на золотнике системы наличие фриона, попробуй быстро нажать и отпустить ( накинь тряпку, чтоб не брызнуло), сразу будет ясно, что в системе что-то есть или пусто. Ну в самом крайнем случае, думаю, максимум катушка компрессора или датчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.