Sound_nt Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 часов назад, sanyalo сказал: Ром, ты не молчи, отчитываться о своих действиях, а то нам приходится догадываться о том,что ты делаешь. Не стесняйся своей некомпетентности, те кто считает тебя дураком уже это сделали, когда название темы прочли (типа не зная броду....). ) да я не стесняюсь, заказал датчик коленвала сегодня или завтра заберу из Сочи, почему я думаю на датчик коленвала пото что при стартере не тухнет значок имо, а только через сек 40. Имо работает точно, я пробывал свой чип подставлять к купленому комплекту после потопа, значок имо моргает, значит имо работает. На видио уже нашёл в ютуб у всех гаснет значок имо при старте, а у меня нет, завтра попробую ещё раз завести с эфира и посмотрю на тахометр работает он вообще или нет, а то заводил 3 раза с эфира даже не обратил на него внимания, вдруг что то с датчиком коленвала. Но хотя на сканере при прокрутке стартера показывает скорость оборотов 20(((( я уже незнаю что делать с таракашкой, хоть тут на зч продовать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Что было сделанно, замена ЭБУ, блок имо, датчик распредвала, давление в рампе 250-280, форсунки не переливают так как я их менял мес 6 назад. Заказал датчик коленвала. Ребят подскажите может у меня метки разошлись ???? Ремень намок и провернуло???? Если проворачивает ремень машина с эфира вообще заводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 это не датчик коленвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чудес не бывает все есть а не заводится. Проверь Спокойно без нервов контролькой питание на всех предах (они будут целы визуально но не будет плюса может проводок какой отвалился) Просто по твоим уверениям все должно работать. Метки лучше проверить что бы не думать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ну что там? Завел или на разбор пустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сам думаю, отпишется или нет? Хотелось бы чтоб завелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Посмотри ДМРВ. Проверь показания расходомера. Попробуй отсоеденить разъем от датчика на включенном зажигании, затем выключить включить зажигание и завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Всем, привет. Машину так и нетполучилось завести. ((((( 2.08 уезжать. Вчера поменял ещё датчик коленвала, такая же фигня. Скажите а ремень грм могло провернуть???? Может метки разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) От Воды нет. Если камни туда попали , тогда легко сними видео панели во время завода Изменено 31 июля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, RXO сказал: От Воды нет. Если камни туда попали , тогда легко сними видео панели во время завода Когда заводишь с эфира то даже стрелка тахометра не поднимается и как я и говорил что лампочка имо при прокрутке стартера не гастнет. А я смотрел видяшки на ютуб, когда начинают крутить стартером у них сразу гаснет значок имо. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Sound_nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) (Слово удалено системой)! Сделай иммобилайзер! если есть внешняя сигналка, её тоже отруби Изменено 31 июля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, RXO сказал: (Слово удалено системой)! Сделай иммобилайзер! Да имобилайзер работает 100%, потому что когда я подстоаляю другой чип то значок имо мигает, если вообще достать чип то значок имо вообще не горит. Да и по диагностике показывает что чип видит имо unlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нихрена он не работает. Как сделаешь, чтоб имо тух, тогда и заводить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Есть у кого нибудь руководство по ремонту с электро схемами ? Можете скинуть на почту пж sq_@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Дело не в схеме скорее всего а в прописке иммо к мозгу ты старый комплект ставил мозга с имо? Изменено 31 июля, 2016 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Да комплект в этом ЭБУ имо в нутри, а блок имо это просто усилитель. Вот я и прошу эл.схему Изменено 31 июля, 2016 пользователем Sound_nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это слишком сложно. Иммо в блоке не мог сдохнуть. Только внешний блок и то если его достало водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 12 минуты назад, RXO сказал: Это слишком сложно. Иммо в блоке не мог сдохнуть. Только внешний блок и то если его достало водой Воды было до крыши, блок имо и ЭБУ из одного комплекта, с рабочей машины чип тоже из комплекта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ты на 100% уверен, что из одной? В любом случае если лампа не гаснет, он НЕ работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 25 минут назад, RXO сказал: Ты на 100% уверен, что из одной? В любом случае если лампа не гаснет, он НЕ работает Да друг мой уверен, на 100%, я пробывал ему левый чип давал нюхать значок имо мигает, убираю вообще чип значок имо вообще не горит, даёшь ему родной чип нюхать значок имо просто горит на диагностике в имо unlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbes Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Первым делом нужно проверить метки ГРМ, ремень мог провернуться в результате гидро удара, неправильная метка - уменьшенная компрессия. Для воспламенения эфира достаточная, а для дизеля маловато. И не помешало бы проверить компрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это каким образом от гидроудара может ремень провернуться? и, кстати, да. Как воду из мотора выгонял, если вода была до крыши? Форсунки не снимались как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbes Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 15 минут назад, RXO сказал: Это каким образом от гидроудара может ремень провернуться? и, кстати, да. Как воду из мотора выгонял, если вода была до крыши? Форсунки не снимались как я понял были случаи когда при экстренном торможении не выключая скорости перескакивали даже цепи, а в случаи с Романом нужно проверять метки первым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Случаи случаями. Хотелось бы услышать физическую сторону объяснения по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_nt Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Снял верхнию крышку ремня грм, посмотрел на метки, метки не совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.