sanyalo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На одном из автомобильных сайтов, в свете последних событий в мире оффроада и запрета всего и вся товарищ (не мой) придумал и изготовил пробник светодиодной люстры которая устанавливается под верхнюю кромку лобового стекла и стоит внутри салона. То есть де юро ничего не нарушается. Парень готов делать мелкую серию если найдутся желающие ее купить. Собственно ссылки запрещены на форуме, поэтому вот его почта, кому надо: eug_pog@mail.ru. живет он в Воронеже. Ну и собственно как это выглядит Лично мне это не надо, рост не позволяет всяку каку лепить на верх стекла. Но идея толковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Бестолковая! Эта хрень будет в стекле бликовать так, что мама не горюй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Бестолковая! Эта хрень будет в стекле бликовать так, что мама не горюй! Тезка, не в курсе, по фоткам парень ездит на патриоте. Пару месяцев назад писал, что себе слепил такую фигню, ща в серию запускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, sanyalo сказал: Тезка, не в курсе, по фоткам парень ездит на патриоте. Пару месяцев назад писал, что себе слепил такую фигню, ща в серию запускает... Возьми простой фонарик и попробуй посветить ночью на улицу через лобовое стекло. Всё сразу поймёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Если кто подумал, я не агитирую покупать, я покинул идею. Как оно на практике я не знаю. Слепит или светит я не в курсе, ящик изобретателя сего девайса выше. Изменено 17 августа, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 17 минут назад, sanyalo сказал: Если кто подумал, я не агитирую покупать, я покинул идею. Как оно на практике я не знаю. Слепит или светит я не в курсе, ящик изобретателя сего девайса выше. Фонарик-то наверняка есть, Сань? Чего проще взять да попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Впрочем, есть один способ. Если приладить некую светонепроницаемую шторку вокруг ламп, чтобы свет не попадал в салон, может прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте, Господа! Стесняюсь спросить - а на куа, в смысле, зачем, Это надо? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Тараканчег сказал: Здравствуйте, Господа! Стесняюсь спросить - а на куа, в смысле, зачем, Это надо? С уважением, Сергей. Данная штуковина очень удобна для посещения подобных мест https://yadi.sk/i/ldETTcFbuJ9xB . Да и по пустой загородной трассе тоже становится на порядок лучше все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Впрочем, есть один способ. Если приладить некую светонепроницаемую шторку вокруг ламп, чтобы свет не попадал в салон, может прокатить. так на фотке видно, что там есть такая "шторка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, black beetle сказал: так на фотке видно, что там есть такая "шторка" Действительно есть ... . Эх ... . Ну бейте, бейте ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 14 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Действительно есть ... . Эх ... . Ну бейте, бейте ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Толку не будет от этой люстры после дождя или грязи. Все стекло залепит. Да и греется эта штука хорошо при работе. Есть мысль оформить себе ее как прожектор.Может дадут разрешение на установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.