Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 приму в дар Терра от 2004гв ,дизель 150-163 лс,автомат,желательно с раздаткой ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, Сева сказал: приму в дар Терра от 2004гв ,дизель 150-163 лс,автомат,желательно с раздаткой ест. На халяву и уксус сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Проси уж Гелика ,все ровно не подарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Какая жалость у меня 2002. И то раньше чем весной пожертвовать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я чёт даже не знаю чё и подумать-то, не то что-бы сказать!!!!! Хотяяяя, а Вы сэр уху, случаем, не ели? Или речь о взаимном подарке? Тогда что с Вашей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, петр владимирович сказал: Проси уж Гелика ,все ровно не подарят. Гелика обслуживать дороговато)), а хорошего террика могу и купить,ездил,смотрел несколько раз через интернет и одну типа клубную,хлам брать не хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Сева сказал: Гелика обслуживать дороговато)), а хорошего террика могу и купить,ездил,смотрел несколько раз через интернет и одну типа клубную,хлам брать не хоцца. Фух, ты господи!!! Я уж занервничал не по делу, думал неадекваты атакуют. По теме дизельного трудно в приличном состоянии найти- пробеги, понимаешь! А вот бензинки очень часто вполне себе отличные попадаются. Знакомый продаёт сейчас одну бензинку и дизелюшку 2.9 с ТДИшной топкой, но там с рамой не совсем всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эй а меня как же, за борт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, Владимир75 сказал: Фух, ты господи!!! Я уж занервничал не по делу, думал неадекваты атакуют. По теме дизельного трудно в приличном состоянии найти- пробеги, понимаешь! А вот бензинки очень часто вполне себе отличные попадаются. Знакомый продаёт сейчас одну бензинку и дизелюшку 2.9 с ТДИшной топкой, но там с рамой не совсем всё в порядке. Бензиновый пугает расходом,(газ не рассматриваю на эту машину),хочется ухоженный ,обслуженный дизель,хотяб пару тройку месяцев не заглядывать в него..конечно года лохматые..но ведь есть же,знаю есть где-то машинки,которые продаются ,а не от которых избавляются,потому что уже пятнадцать лет ей))..с покупкой нет никакой спешки,надеюсь будет то,что хочу...хотя,честно говоря просматриваю и рекстона 5-6 летнего,но террик прямо зацепил внешним видом! У брата 2,5 с лифтом-хорош!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, седойД сказал: Какая жалость у меня 2002. И то раньше чем весной пожертвовать не смогу. Может и до весны доживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Сева сказал: Может и до весны доживем. Так ты чисто купить или обмен тоже как вариант (я задумываюсь об универсале) планирую тож по весне на продажу вставлять не ИЗБАВЛЯТЬСЯ, а продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 27 минут назад, Шелков Михаил сказал: Так ты чисто купить или обмен тоже как вариант (я задумываюсь об универсале) планирую тож по весне на продажу вставлять не ИЗБАВЛЯТЬСЯ, а продавать. Хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну ближе к весне покурим тему если не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, Шелков Михаил сказал: Ну ближе к весне покурим тему если не найдешь. У тебя ж вроде 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 16 минут назад, Сева сказал: У тебя ж вроде 2,5 А 2,5 что, не люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Сашка на Таракашке сказал: А 2,5 что, не люди? Люди!Как не люди то? Только очень тихоходные)) не смогу я так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Сева сказал: Может и до весны доживем. Где позитив? До весны доживут ВСЕ. Поиск достойной машины очень кропотливое и небыстрое дело т.ч. терпения тебе. Кстати vlad ( с цифрами не помню в темах о продаже посмотри) хотел по осени продавать. То что надо тебе. vlad2305 - его ник Изменено 28 сентября, 2016 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Сева сказал: Люди!Как не люди то? Только очень тихоходные)) не смогу я так) Спрос рождает предложения. Только что, Сева сказал: Люди!Как не люди то? Только очень тихоходные)) не смогу я так) Я тож думал что не смогу три года уже могу конечно не ракета, но торпеда так уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 9 минут назад, седойД сказал: Где позитив? До весны доживут ВСЕ. Поиск достойной машины очень кропотливое и небыстрое дело т.ч. терпения тебе. Кстати vlad ( с цифрами не помню в темах о продаже посмотри) хотел по осени продавать. То что надо тебе. Спасибо на счет терпения,а машину у Влада я смотрел!...он на ней кирпичи возит по ходу), авто на белорусском учете..короче не стал я его слушать о том как мы вместе съездим в Беларусь,снимем с учета и тп,мне кажется он просто ездит на ней,пока она ездит( особо не заморачиваясь и не вкладываясь) а продавать будет по осени,потому что к зиме болячки полезут,никому не в обиду,но с человеком который так к продаже подходит дел иметь не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 16 минут назад, Шелков Михаил сказал: Спрос рождает предложения. Я тож думал что не смогу три года уже могу конечно не ракета, но торпеда так уж точно. У братана такая торпеда,белого цвета,лифт сделал..заразил короче меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: А 2,5 что, не люди? Товарищ прапорщик, скажите, крокодилы летают? - Нет, не летают! - А товарищ генерал сказал что летают....... Ты понимаешь ли сержант, они конечно же летают в самом деле,.............. нооо......... так, знаешь лиии, тихооохонько и нииз-з-з-зэхонько - низэхонько...... 2 часа назад, Сева сказал: Люди! Как не люди то? Только очень тихоходные)) не смогу я так) Ну, а я про чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21 час назад, Сева сказал: У братана такая торпеда,белого цвета,лифт сделал..заразил короче меня) Оно того стоит............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А чёж не стОит то ? Замечательный аппарат! И по качеству топлива не выпендрёжный, что в определённых условиях вдвойне ценно, а любое приложение прямых рук поднимает уважуху и машине и хозяину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, black beetle сказал: А чёж не стОит то ? Замечательный аппарат! И по качеству топлива не выпендрёжный, что в определённых условиях вдвойне ценно, а любое приложение прямых рук поднимает уважуху и машине и хозяину. На счет прямых рук абсолютно согласен,какая б машина не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да всё правильно. Но как ни колхозь 2,5 всё равно не поедет как 2,9. У него другие достоинства, но для нерезиновой непринципиальные они, а может даже и в недостаток больше. Равно как и 3,5- жил-бы вдалеке от нерезиновой и хорошей соляры- только3,5 взял-бы. Ибо простой и надёжный как топор+ в любой мороз не надо про соляр думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.