Tolyan19rus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем здравствуйте. Сначала поделюсь чудной новостью, я наконец-то завел своего насекомого. Проблема у меня осталась такая: у меня сгорел генератор. Есть подозрения, что я его не правильно подключил, вот и хочу проконсультироваться у профи) Помогите опознать провода на фотках. №1 минусовой, я так понял он к генератору крепится( что я и сделал при сборке), провод №2 плюсовой, про него ничего не понял, откуда он и зачем( помогите!) и провод №3 вообще меня запутал, он вроде даже не коротит ни на массу ни на плюс, и не реагирует вообще ни на что, если кто знает подскажите. Мне осталось совсем не много собрать, помогите с этой бедой. Спасибо всем заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 От души ребята, все кто помог спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Оценил сарказм)) По фоткам трудно что-либо подсказать. Там просто по клеммам под болт можно разобраться и по книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Толь, ты хош верь хош нет- но фотки у меня до сих пор не открылись и ссылок нет, так что извини, но сарказм не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 22 часа назад, black beetle сказал: Оценил сарказм)) По фоткам трудно что-либо подсказать. Там просто по клеммам под болт можно разобраться и по книге. У меня нет книги) и не могу ее в инете найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброго времени суток!если сильно надо могу в воскресенье фото с книги сделать,раньше не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Tolyan19rus сказал: У меня нет книги) и не могу ее в инете найти) Анатолий, моя книга пока в сервисе, не помогу. Но на сайте издательства, да и в клубной лавке есть литература- закажи. В интернете где-то находили схемы, но тут я не помощник- с поиском у меня швах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantcsko Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 https://yadi.sk/d/kvtJysvExME9h держи книгу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan19rus Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, frantcsko сказал: https://yadi.sk/d/kvtJysvExME9h держи книгу Дружище, от души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 мужики. а куда все таки идет провод №3 ?..которые у Анатолия на фото выше...я блин так и езжу, он у меня просто болтается..:) но это же не дело. Подскажите кто знает, куда он крепится, я все глаза сломал пока искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.